Да читала я коммент тот
Он, Слава Богу один всего, хотела написать свой коммент, что храмы вообще-то не на гос. деньги строятся, только ведь бесполезно для того комментатора было бы. Я так в трамвае один раз в разговор подобный встряла (тогда не про храмы, а про патриарха речь шла). Разговор нормально закончился, но человек остался при своём мнении.
Того комментатора не поддержали особо ведь, а мне иногда кажется, что когда надо отвлечь от проблемы - то такие комментарии "засланные казачки" оставляют.
А то, что это будет действительно проблема - это точно.
Я только после этой статьи поняла почему наши воспитатели приуныли. И их разговоры о том, что нам повезло, мы ещё ходили когда в группе 12 -15 детей было, и только в подготовительной гр. -22 человека. А ведь у нас садик компенсаторного типа. Воспитатели с
каждым ребёнком, например, гимнастику для глаз делают. И контролируют, а если их больше будет? много больше, будет ли у них возможность позаниматься с каждым ребёнком?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.