Пояс Пресвятой БогородицыВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Marina499
Всего сообщений: 170
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Пояс Пресвятой Богородицы

Сообщение Marina499 »

Так в какой промежуток времени наименьшее количество народа?
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
Реклама
Лелька 86
Всего сообщений: 441
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Лелька 86 »

С 4.00 до 4.30 примерно, к пяти утра народ уже подбирается быстренько.
Т.к. кто с ночи стоял, уже приложились, транспорт почти не ходит, кроме своих машин, да и вообще с 4 до 5 утра людям особенно хочется спать! Замечено, что в 4 утра меньше всего народа.
галинка-малинка
Всего сообщений: 9
Дочерей: 1
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение галинка-малинка »

добрый день .сестры! я у вас тут новенькая,но хочу поделиться с вами радостью, и большим ЧУДОМ,как мы приложились к поясу!...я из волгограда, Святыня у нас была в ночь 12 ноября. итак....))))
с самого 1 ноября я начала готовиться к поломнической поездке в Ростов на Дону,так как к нам в волгоград пояс привезти не должны были. каково же было моё удивление,когда наш батюшка сказал,что и волгоград не обделили!
11 ноября пятница-грустно мне было..хотим уже больше года стать вновь родителями..и не получается....как то подумалось мне,что надо просить молит у пояса, о даровании нам ребёночка
12 ноября,суббота....мы с супругом отстояли вечерню, исповедовались, и собрав всех наших детишек. а у нас их 4 :roll: ...тронулись в казанский собор...когда приехали.время было 8 вечера..народу :shock: :shock: :shock: просто ужассс.очередь многокилометровая :shock: .думали,всё...всю ночь придёться стоять...но нас люди сами стали проталкивать вперёд,мол с детьми без очереди!..одним словом прошли мы за час! а записались 8015!!!!!таких ощущений у меня ещё никогда не было :-]
14 ноября как то мне вдруг поплохело. с утра чуть подтошнило...и где то прокралась мысль, то а может вдруг....!!!???
16 ноября я нехотя купила с утра в аптеке тест-и бац! 2 полоски...я аж не поверила..пошла,накупила их 6 штук разных фирм и разных цен...все положительные
урааа!!!!!!!!!радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!а вчера, то есть 21 ноября-уже точно узнали,что нам целых 3-4 недельки :oops: :oops: :oops: :oops:
:pardon: чудо из чудес!! и приложились за час....и в положении оказалась
знать скоро буду мамооойййй :mama: :am: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Гунчик
Всего сообщений: 877
Храм, где служит муж: Божий храм
Дочерей: 3
Профессия: снова физик

Сообщение Гунчик »

галинка-малинка , :cry: :cry: :cry: :Rose: :Rose: :Rose:
Христос Воскресе!!!
галинка-малинка
Всего сообщений: 9
Образование: среднее

Сообщение галинка-малинка »

почему же слёзы?..не поняла :unknown: ...а за розочку спасибки! :chelo:
Марина C
Всего сообщений: 168
Сыновей: 1

Сообщение Марина C »

От радости за вас слезы - это слезы радости.
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Ура, мы тоже съездили помолились и приложились. Выехали в 3 00 ночи, в Москве машин почти нет, из ближнего Подмосковья доехали за 30 мин. Подошли к очереди уже у храма и нас с 4-мя детьми пропустили сразу. Немного постояли в очереди, которая идет вокруг храма. Был очень сильный, пронизывающий ветер, одевайтесь теплее. Очередь в это время(3 30 ночи) идет очень быстро. Но нас из очереди позвали дальше вперед. И мы подошли совсем ко входу в храм. В храм людей пропускают порциями, чтобы все не ломились. Дальше с детьми при входе сразу проходят вправо, в обход всей очереди. К поясу проходят с двух сторон, детям разрешают приложиться, а взрослым только прикоснуться. В 4 00 мы уже сидели в машине чтобы ехать домой. Стояли в очереди 30 мин. Еще неделю назад я даже не мечтала попасть, услышав какие там очереди, а мы очень тяжелые на подьем. Но по милости Пресвятой Богородицы, наш настоятель предоставил нам большую машину и своего водителя. Слава Богу за все!
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Если помните, я писала, что не поехала сознательно: рожать не собираюсь, а создавать очередь просто так...
А вчера позвонила знакомая и сказала, что взяла для меня поясок :shock: Я с ней не виделась с зимы, и по телефону не разговаривали много месяцев. Почему она про меня вспомнила :unknown:
Вот мне тоже послано утешение :oops:

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Да, и прислали мне список мест в России, где давно есть частицы Пояса:
Дивеево, Серпухов - во Владычнем монастыре, Москва - храм пр.Илии Обыденного, Сочи - Георгиевский монастырь, Орехово-Зуево - в храме Рождества Богородицы.

Есть в Европе в разных местах, в Нью-Йорке; и у католиков.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Сегодня мой День рождения! Лирания
Всего сообщений: 3619

Сообщение Лирания »

Девочки а я была в Петербурге в Казанском соборе где есть частички родителей Пресвятой Богородицы и ниточка от Пояса.Купила поясок живые в помощи с изображенной Казанской Божьей Матери и приложила к мощевику теперь у меня тоже есть благословленный поясок от Пояса!!!!А я уже думала что из Латвии вообще никуда не попаду и не приложусь к святыне!!!!Даже просто к ниточки и то уже радостно и Слава Богу за Его милосердие и человеколюбие!!!За Его чудо ко мне!!!!
Последний раз редактировалось Лирания 22 ноя 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Анабель
Всего сообщений: 7592
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

фотина:Да, и прислали мне список мест в России, где давно есть частицы Пояса:
А в Серапионовой палате Троице-Сергиевой Лавры есть или нет? Прошла информация, что есть. :-|
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Ответить Пред. темаСлед. тема