Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня 2
Представляете придёт мне квитанция на уплату налога, а я им "денег нет, но вы держитесь".
Я должна была написать не государство, а законотворцы и законоприниматели. Ведь ни от вас, ни от меня не зависит какие у нас законы.
Вот-вот. Иначе не было бы про "денег нет, но вы держитесь" и т.п.
Представляете придёт мне квитанция на уплату налога, а я им "денег нет, но вы держитесь".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Иасамани, кстати, возвращалась я с нашей встречи, с таксистом разговорились. Он с Урала. Узнал, что мы с Севера, говорит, мол, ну вы же там не за "даром" мерзнете? Спросил, какие примерно зарплаты. Ну я ответила честно, что моя зарплата на последнем рабочем месте в бюджетной сфере размером в 20 т.р. год назад считалась приличной. Цены на продукты - как в Москве, и на жилье - тоже близко... Он аж остановился посреди дороги от изумления.
Понятно, что начальники среднего пошиба в газовой и нефтяной сферах у нас уже на порядок больше зарабатывают, но две трети населения все же составляют люди других областей занятости.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Журавушка, а, ну значит я не правильно поняла
Понятно, что начальники среднего пошиба в газовой и нефтяной сферах у нас уже на порядок больше зарабатывают, но две трети населения все же составляют люди других областей занятости.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Журавушка, а, ну значит я не правильно поняла
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
| Замечание от модератора | |
| А вот и не подеретесь! Всех призываю жить дружно ! И не переходить на личности == Правила форума Матушки.ру == |
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Таки я одолела последние -дцать страниц темы. Резюмируя:
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Елена
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
По совокупности пользователю логопед вынесено предупреждение.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия