О ЗДРАВИИПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Анабель
Всего сообщений: 7594
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Анабель »

Людмил@: 25 апр 2025, 11:26 Допускаю то и дело погрешности в питании.
Да, оно так. :( Поджелудка любит строгую дисциплину в питании. А как снимаете острые приступы панкреатита?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Реклама
Грация
Всего сообщений: 5395
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Грация »

Я все ещё не совсем в норме. 4 дня держится температура 37, чихаю и нос отечный. Врач предупреждала, что 37 может долго держаться. А ещё задержка кд 3й день и по-моему вообще не планируют идти. В общем, тоже прошу о себе молитв. Чтобы уж хоть выздороветь и все пришло, что надо.
Ольга
Мышенька
Всего сообщений: 2699
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Грация, Оля, помоги, Господи :bible: КД могут не прийти из-за смены препаратов :oops: У меня 3 года их не было совсем, на прошлом лечении.
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Мышенька, вроде говорят на моем ад должны быть, но я ещё уточню у врача.
Ольга
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Анабель, сразу голод на 2-3 дня. Пью только воду обычную и Ессентуки. На этот раз без минералки. Потом выхожу очень медленно из голодания, начиная с овсяного отвара и настоя шиповника сильно разбавленного, постепенно добавляю разрешенные продукты по чуточке, постепенно увеличивая. Дробными частыми порциями. Дней 10 без соли и сахара, сахар начинаю по немного пораньше класть в еду, чай, но не более 15 г в сутки. Масло тоже исключаю. Соль после десятого дня по пять грамм отвешиваю на день и добавляю, куда нужно. Ну и первое время омепразол плюс но шпа. Если но шпа не помогает, тогда Колю платифиллин. Это вот всегда стандартно. Каждый раз принимаю твердое решение, что теперь все строго, ни шагу в сторону, но каждый раз снова нарушаю. :sorry:
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Анабель
Всего сообщений: 7594

Сообщение Анабель »

Людмил@, какой серьезный выход из острого состояния! Очень сочувствую! Чтобы это все соблюсти тоже нужны дисциплина и мужество! Но лучше, конечно, не нарушать диету, тогда дисциплины будет меньше, но как же трудно удержаться от соблазнов когда ещё почти не болит! :oops:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Анабель, вот да. У меня не хватает силы воли. :pardon: И потом расплачиваюсь за вкусный кусочек. Но можно так и с жизнью расстаться. А кусочек того не стоит..
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Ева
Всего сообщений: 1087
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Святых Бориса и Глеба
Профессия: Звукорежиссер

Сообщение Ева »

Прошу молитв о непраздной Татиане. Это моя крестница, все очень сложно. Первая долгожданная беременность вызвала предэклампсию, родоразрешили на 29 неделе, 4 месяца выхаживали малыша, но увы... Сейчас идет 18 неделя, грозные показатели поползли вверх. Помоги, Господи!
Пока танцует апостол Андрей,
Я точно знаю, что смерти нет.
Полыхает Фаворский свет над моей шальной головою... (с)
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Л моем папе Василии,опять гипертонический кризис :( скорая сбивает давление,уезжает,а оно растет через час опять.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Деревенская ласточка
Всего сообщений: 148

Сообщение Деревенская ласточка »

У меня второй раз за месяц какая-то странная простуда - ни температуры, ни насморка, ни боли в горле, а только комок в горле и сильно изменившийся голос. Сегодня из-за этого комка от силы за ночь часа два проспала всего :cry: Прошу молитв о Веронике
Ответить Пред. темаСлед. тема