Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
lилия
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня - 3
Здорово!!! Деткам нужно восстановиться,какое решение верное!!! Дай Бог деткам хорошего отдыха!irishkamikhajlova: 28 мар 2018, 22:35 На ЮБК в детском центре "Артек" ждут всех пострадавших в Кемерово детей.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Профессия: билетный кассир на автостанции
lилия, руководство написало что и взрослых готово принять,и что у них есть психологи, специально детей отвлекать не будут,а будут принимать участие в программах которые для Артека обычны.
-
lилия
- Всего сообщений: 81
Артек! Это Артек! Попадая туда все остается за порогом, там свой мир и для скуки места и время нет! Дети хорошо проведут время! Отвлекутся...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
По местному ТВ передали,что к лету цена на бензин увеличится до 5 рэ за литр.... Ну красавчики, что тут скажешь.....Дойка населения со всех сторон....
Уже не говорю про ОСАГО,налоги.....Недвижимость.....Оххххх.......
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Зато курортный сбор пока решили заморозить
Уже не говорю про ОСАГО,налоги.....Недвижимость.....Оххххх.......
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Зато курортный сбор пока решили заморозить
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
https://ria.ru/incidents/20180330/1517583964.html
"Зимняя вишня" - самострой. Это вообще за гранью. Там , оказывается, не то что не было ничего соблюдено и не пойми как подписано, а вообще возведено незаконно. На языке вертятся всякие слова...
"Зимняя вишня" - самострой. Это вообще за гранью. Там , оказывается, не то что не было ничего соблюдено и не пойми как подписано, а вообще возведено незаконно. На языке вертятся всякие слова...
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Лисонька, бардак полный.
Вот почему надо случиться вот такому горю, чтобы были произведены проверки и выявлены все нарушения?
Вот почему надо случиться вот такому горю, чтобы были произведены проверки и выявлены все нарушения?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Странница, беда в том, что это не панацея, увы... После очередной трагедии пройдёт лавина проверок, а потом опять до очередной трагедии
Сколько было страшных пожаров в домах престарелых и психоневрологических интернатах?
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
А до того сто лет назад - "Хромая лошадь"...Глупая Эльза: 30 мар 2018, 12:59 Сколько было страшных пожаров в домах престарелых и психоневрологических интернатах?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Глупая Эльза, так об этом и речь, что пока гром не грянет, у нас нет нормальных проверок, а после вот таких трагедий происходит идиотизм при проверках.
Как раз после "Хромой лошади" к нам приехали пожарники проверять храм перед Пасхой. Храм по противопожарности занимает 1 класс, то бишь он каменный, а еще архитектурное культурное наследие областного значения.
Так нам предписание было - снять решетки с окон, которые стоят меж окон. А потом еще и в суд подали, ибо мы отказались это делать и писали, что все вопросы решайте с министерством культуры, ибо мы ничего не имеем право менять в храме без их согласия, ибо храм находится под присмотром государственного органа, который следит за его сохранностью.
Ответ был колоссальный
- мы должны были выявить нарушения, мы их нашли, вы их не исправили и мы подаем на вас в суд.
И подали, мировой судья не стала ничего слышать, она нам выписала штраф в 1 тыс. и сказала
- Ну вы же понимаете, что нам надо всем отписаться, что проделанная работа есть и ведется строгий надзор. Ну а то что вы ничего не можете сделать без министерства.. ну если бы был другой год, то все было бы в вашу пользу, а так.. я вам и так помогла..
И плевать, что в храме полы каменные, заземление есть везде, что стоит бочка с водой, что гидрант работает, пожарная сигнализация работает и в полном порядке, муж сам ее проводил, а потом еще и ребятки приезжали с его завода и помогали и дали сертификат, ибо у них есть лицензия на установку пожарной сигнализации .. а еще нам сказали, что мы должны провести в под куполом разбрызгиватели, а в куполе установить емкость на 10 кубов воды.
Тупость? Да, тупость, т.к. по квалификации типа здания по пожарной безопасности нам это не надо делать, здание каменное, пол каменный, т.е. гореть там нечему, тем более там три выхода, которые открываются сразу же, ибо под замком есть ключ, как и прописано в той же инструкции.
С нас выкачивали деньги те же пожарники, вернее инспектор в ведомстве которого мы были. Он мозг выносил и по крепкому, а потом увидел у нас машину и узнав, что мы ее хотим продать, заявил
- А давайте я ее у вас куплю чисто за символическую сумму и закрою на все глаза и подпишу все документы и скажу, что у вас все хорошо.
Муж естественно отказал.. вот ту то мы и встречались со всеми вышестоящими пожарниками, нам веселенькую жизнь устроили, чего только с нас не требовали.. пока уже с епархии юристы не вмешались во все это безобразие.
Так что.. пока будут вот такие инспектора работать - так все и будет..
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Да, решетки требовали снять тогда, когда у нас в храме была кража старинных икон.
Как раз после "Хромой лошади" к нам приехали пожарники проверять храм перед Пасхой. Храм по противопожарности занимает 1 класс, то бишь он каменный, а еще архитектурное культурное наследие областного значения.
Так нам предписание было - снять решетки с окон, которые стоят меж окон. А потом еще и в суд подали, ибо мы отказались это делать и писали, что все вопросы решайте с министерством культуры, ибо мы ничего не имеем право менять в храме без их согласия, ибо храм находится под присмотром государственного органа, который следит за его сохранностью.
Ответ был колоссальный
- мы должны были выявить нарушения, мы их нашли, вы их не исправили и мы подаем на вас в суд.
И подали, мировой судья не стала ничего слышать, она нам выписала штраф в 1 тыс. и сказала
- Ну вы же понимаете, что нам надо всем отписаться, что проделанная работа есть и ведется строгий надзор. Ну а то что вы ничего не можете сделать без министерства.. ну если бы был другой год, то все было бы в вашу пользу, а так.. я вам и так помогла..
И плевать, что в храме полы каменные, заземление есть везде, что стоит бочка с водой, что гидрант работает, пожарная сигнализация работает и в полном порядке, муж сам ее проводил, а потом еще и ребятки приезжали с его завода и помогали и дали сертификат, ибо у них есть лицензия на установку пожарной сигнализации .. а еще нам сказали, что мы должны провести в под куполом разбрызгиватели, а в куполе установить емкость на 10 кубов воды.
Тупость? Да, тупость, т.к. по квалификации типа здания по пожарной безопасности нам это не надо делать, здание каменное, пол каменный, т.е. гореть там нечему, тем более там три выхода, которые открываются сразу же, ибо под замком есть ключ, как и прописано в той же инструкции.
С нас выкачивали деньги те же пожарники, вернее инспектор в ведомстве которого мы были. Он мозг выносил и по крепкому, а потом увидел у нас машину и узнав, что мы ее хотим продать, заявил
- А давайте я ее у вас куплю чисто за символическую сумму и закрою на все глаза и подпишу все документы и скажу, что у вас все хорошо.
Муж естественно отказал.. вот ту то мы и встречались со всеми вышестоящими пожарниками, нам веселенькую жизнь устроили, чего только с нас не требовали.. пока уже с епархии юристы не вмешались во все это безобразие.
Так что.. пока будут вот такие инспектора работать - так все и будет..
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Да, решетки требовали снять тогда, когда у нас в храме была кража старинных икон.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия