леди София: 08 авг 2019, 09:51
Такой закон был принят еще в далеких 40-х прошлого века. Распростронялся он больше на холостых.
ничего подобного. Он распространялся на всех мужчин детородного возраста и замужних женщин.
Но какой смысл обсуждать то, чего ещё нет и, скорее всего, не будет?
Очень хорошо помню, что через месяц после свадьбы с моей стипендии стали брать этот налог. Логика
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Сегодня экипаж "Уральских авиалиний" посадил воздушное судно (A321) посреди кукурузного поля. С неработающими двигателями. На брюхо, без шасси. С полными баками топлива. На борту были 234 (по некоторым источникам - 226) человек, ВСЕ ЖИВЫ!
Командир - Дамир Юсупов, второй пилот - Георгий Мурзин.
Причиной возгорания и отказа двигателей после взлета стали птицы. https://www.rbc.ru/society/15/08/2019/5 ... _full-link
Графиня, мы тоже лет десять назад пользовались услугами этой авиакомпании. Тоже в Симферополь летели, кстати.
Но чайки - дело такое... Могут встретиться в любом городе любому самолету
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А вот пилот, который может посадить самолет на ручном управлении через много лет после окончания учебы, - встречается не часто. Сейчас все посадки совершаются с помощью автопилота и электроники.
Pavla: 15 авг 2019, 12:04
пилот, который может посадить самолет на ручном управлении через много лет после окончания учебы, - встречается не часто.
Любовь к своему делу и ответственность. Честь и хвала им. Приятно осознавать, что такие люди есть, и надеюсь, всегда будут.
Как же приятно в этой теме читать хорошие новости.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тигра: 15 авг 2019, 12:08
разве? А зачем тогда пилот вообще нужен?
Техника имеет свойство отказывать
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»