О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Re: О УПОКОЕНИИ
Просто мама, ваша Серафима у меня в помяннике.
Такая юная, а сколько вынесла!
Вечная память девочке!
Вечная память девочке!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Сегодня др у моей бабушки - п/п Пелагия
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
Об упокоении рабы Божией Татианы!
У свекрови завтра день рождения.
У свекрови завтра день рождения.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5122
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
О упокоении воина Иоанна, убитого в этот день в 1944 году.
Я несколько лет назад именно в этот день просматривала свои разные записи и наткнулась на эту выписку из архива. С тех пор стараюсь не забывать. Уже даже не осталось никого , кто его помнит живым.
Прошу помянуть воина Иоанна и его брата Василия, пропавшего без вести в сентябре 1941 года.
Я несколько лет назад именно в этот день просматривала свои разные записи и наткнулась на эту выписку из архива. С тех пор стараюсь не забывать. Уже даже не осталось никого , кто его помнит живым.
Прошу помянуть воина Иоанна и его брата Василия, пропавшего без вести в сентябре 1941 года.
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5122
- Образование: высшее, имею учёную степень
Тоже прощу молитв об упокоении воина Алексия. Мой прадед, погиб 14 ноября 1914 года, еще в первую мировую.
В крещении Дария.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Дочерей: 1
Прошу молитв о п/п Евгении и п/п Зое. Завтра годовщина смерти дяди и бабушки. И ещё о н/п Василии. Отец нашего друга, у которого была онкология. Преставился сегодня 
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Прошу молитв о бабушке Таисии. 8 лет со дня упокоения 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-