У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Грация, помоги Господи! Пока я добралась, тебе уже все ответили. К какому остеопату идешь? Надеюсь, к неврологу? Если это реальный остеопат, он тебе все расскажет и поправит, не волнуйся!
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Feofy, Да, это невролог. Он мне вчера по телефону сразу диагноз правильный поставил - у меня невралгия, а не сердце....Выпила нимесил - полегчало, хоть спала сегодня как младенец....
Прошу молитв о папе Василии и его сестре Татьяне. Оба раковые.
Очень хотелось бы, чтобы папа пособоровался, но даже не знаю, как ему об этом сказать. Он сложно всё воспринимает, постараюсь сегодня. Стал очень слабым, капризным. Все не в радость. Постоянно температура. Очень тяжело ему.
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
Голова болит, ломит кости и насморк
Или простыла или вирус. Муж сегодня ушел на дежурство на сутки,последнее время стало страшно одной с детьми оставаться....
Помолитесь обо мне
Отправлено спустя 40 минут 49 секунд:
Еще и давление поднялось
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Пришли анализы белок и лейкоциты высокие, прошу молитв, Елена .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.