О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Григорьевна, может поджелудочная? 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
Людмил@, может быть. Сегодня уже лучше. Надо ехать на узи и разбираться, что там и как у меня внутри...
В крещении Александра
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Профессия: финансист
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Прошу молитв о себе, Ирине. Похоже, не все в порядке с женским здоровьем, но на обследование попасть пока нет возможности. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
леди София
- Всего сообщений: 12709
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
О Иулиании. Заболела после всех выступлений. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
Ещё кашляю, особенно ночами, но все равно значительно легче. Даже без ингаляций с гормонами в этот раз обошлось
Спаси Господи, сестрыTamashii: 09 май 2025, 22:56 Сестры, вздохните обо мне, кто может (Наталия).
У меня снова обострился мой хронический трахеит и ещё ларингит присоединился
Ещё кашляю, особенно ночами, но все равно значительно легче. Даже без ингаляций с гормонами в этот раз обошлось
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Дочерей: 2
Об отр. Елисавете
. На экскурсии весь день на улице, и все время был дождь. Промокла, боюсь, чтобы не простыла
.
-
Грация
-
Грация
Вчера начала пить антибиотик. Кашель замучил. Ничего не помогало. Всё ещё болею, сестры, прошу не оставлять молитв. 
Ольга
-