У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Уже и писать не удобно, Даша ночью сегодня рвала, а у неё последняя четверная контрольная, пришлось давать с собой лекарства и отправлять в школу. Теперь переживаю.
Тошнит её весь день. А у нас троих (мужа, младшего сыночка и меня), сегодня температура повышается гораздо выше, чем вчера. Я так устала от кашля, у меня уже всё от него болит , я никогда ещё не болела так во время беременностей, за малышку страшно. Простите, это наверное нужно было в другую тему написать, а здесь ещё раз попросить молитв об иерее Антонии, Татиане, Дарии и Тимофее
Дорогие сестры, благодарю всех, кто помолился о моей маме болящей р.Б. Маргарите и обо мне, Светлане. Чувствую молитвенную поддержку, прошу людей, а откликается Господь. Думаю, у вас тоже такое было, когда ничего из внешних обстоятельств не изменилось, но от сердца отлегло. Спаси Господь всех вас, милые. По возможности прошу и дальше молитвенно помочь нам, маме предстоит долгое лечение.
Пожалуйста, помолитесь о нас. Дома одна ругань. Старшему сыну отр Иоанну особенно тяжело, он издерган придирками. Не понимает, что хорошо, что плохо. У меня в голове одна злоба и непонимание. Пожалуйста, помните р. Б Екатерину, Владислава, Сергия, Иоанна. Господи Спаси, сил нет, разума то же. Пожалуйста, если возможно откройте тему. Извините
Сестры, сердечно благодарю за молитвы. Грудь уже не болит. А вот голова до сих пор постоянно в виде тяжести болит, не оставляет никак. Уже стала сильное успокоительное принимать. Почти месяц не Причащалась. А еще если Бог даст, иду к психологу во вторник. И наверное, психотерапевта буду искать, может это какая-нибудь скрытая депрессия или невроз и поэтому в голове непроходящая тяжесть. Я уже не знаю на что думать. Сделала МРТ сосудов шеи и шейного отдела позвоночника. По сосудам вроде все хорошо, но МРТ ведь лежа делают, а когда лежишь, то по-любому легче. Была у невролога, она дала направление на УЗДГ, а там очередь на месяц или полтора вперед. Направила к мануальному терапевту. Была у него, но с головной болью (тяжестью и ощущением давления на голову) пока ничего сделать не смог. Мне даже диагноз поставить никто не может!!! Уже думаю податься в Бурденко, на консультацию, но там прием обычного невролога 2000р стоит, а я на врачей уже 10500 извела. И честно скажу, уже не знаю что делать. Девочки, а есть ли среди наших форумчанок кто-то из Крыма, а именно кто может к Луке Войно-Ясенецкому съездить, приложиться к мощам и подать записочку? Я уже просто хватаюсь за любую соломинку. И молю Господа помочь мне понять и направить туда, или к тому специалисту, ктл поможет мне освободиться от этого недуга.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.