Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Новость дня - 3

Сообщение Иасамани »

фотина, ну если вдуматься, она звезда уже без малого полвека, сколько можно-то? Может, болеет...

Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Мне вообще кажется, что стихотворение Асадова "Артистка" про неё написано.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Helenka »

Порошенко написал обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею о создании в Украине единой и независимой Православной церкви https://nv.ua/ukraine/politics/edinaja- ... 64649.html.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Helenka_ua, читали в новостях. Одно непонятно, при чем тут президент. :-| Разве не сама Церковь должна просить об автокефалии? И не у Вселенского патриарха. И что теперь Варфоломею делать?
Helenka

Сообщение Helenka »

Тигра, я точно так же думаю, как и Вы, что президент тут не причем, и если бы действительно были условия для автокефалии, то решать это должны были бы наши церковные иерархи, но презbдент наш и Верховная Рада, которую он просил поддержать свое обращение? думают по-другому. Политические мотивы, как обычно. Что ответит патриарх Ворфоломей, не знаю, надеюсь все же так, как сказал владыка Илларион:
"Патриарх Варфоломей неоднократно заявлял, что считает митрополита Онуфрия (УПЦ МП - Ред.) единственным каноническим главой православной церкви на Украине", - цитирует Илариона ТАСС.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Helenka_ua: 17 апр 2018, 18:26 Порошенко написал обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею о создании в Украине единой и независимой Православной церкви
Насколько помню, ещё Ющенко его об этом же просил N лет назад :pardon:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Helenka

Сообщение Helenka »

Пенелопа, да, но сейчас политическая ситуация изменилась, и Порошенко этим мотивирует необходимость автокефалии.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

В российских самолетах появятся стоячие места, сообщил источник
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Низкобюджетная авиакомпания "Победа" планирует заказать для новых воздушных судов "стоячие" кресла при условии их сертификации и безопасности, сообщил РИА Новости источник в перевозчике.
...
"Уплотнить рассадку"
На этой неделе газета The Telegraph сообщила, что итальянская фирма Aviointeriors разработала прототип стоячих мест для самолетов.
Ряд "сидений" планируется закрепить вертикальными стойками, на уровне бедер будет расположена мягкая обивка, которая позволит пассажиру не испытывать дискомфорт. Стоячие места также оснастят двумя подлокотниками. Сидеть на таком "кресле" нельзя — можно только облокотиться на него.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Умерла актриса Нина Дорошина.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Бусинка, :cry: моя любимая актриса
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

:smile:
В королевской семье Великобритании произошло пополнение. Кейт Миддлтон родила мужу принцу Уильяму сына. Информация об этом опубликована на сайте Кенсингтонского дворца. Малыш появился на свет сегодня, 23 апреля. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема