Пенелопа: 29 янв 2023, 12:52
Мне очень нравятся куколки Руби Ред, единственное, что в моих глазах делает их не совсем уж идеальными - это паричок, а не прошитая головка.
Как ты меня огорчила! Я давно смотрю на рыжего мальчика из этой коллекции. Не думала, что у него парик.
Анисия, а что не так с цветом?
Просто для меня это очень дорогая покупка и не хотелось бы ошибиться. Планирую себе на День рождение или на какой-нибудь другой праздник.
Совенок, ну вот я наверное рассказала. Первые куклы из этой линейки руби ред выпустила на основе молда 2 кукол Little Darling созданные скульптором кукольником Дианной Эффнер. Диана Эффнер долго делала фарфоровые куклы, сама их расписывала. А потом вот создала проект Little Darling. Это куклы виниловые, но расписанные вручную. Винил для этих кукол имеет оттенок приближенный к фарфору ( с голубым, серым или зеленоватым оттенком, кому что видется). Мне нравится, кукла как будто светится изнутри. Многим не нравится такой оттенок, особено по контрасту с розовым винилом паолок. Когда появилась линейка рубиред, Диана отдала в использование молд 2 фабрике и создала тело для этих кукол, добавила новые точки артикуляции. Куклы этой линейки руби ред больше чем Little Darling. Но винил у этих кукол имеет такой же эффект. Их наверное на одной и тойже фабрике в Китае отливают, они даже пахнут одинаков. У Сары вот винил 1 в 1 как у Little Darling. У того рыжего мальчика похоже тоже. У остальных пытались изменять цвет винила, но этот серозеленый эффект остался, я в магазине в Москве их смотрела воочию, как-то Сара ещё ничего, остальные мне как-то не понравились. Фрейда одна из последних в основной линейке , которые должны без лимита продавать постоянно, у нее никакой зелени нет, приятный очень цвет, я посмотрела и решилась её купить поэтому.
Больше фото посмотрите реальных, на каких-то видно что я имею ввиду.
Анисия: 29 янв 2023, 14:13
Его можно и мыть бережно, и расчесывать, и прически делать. И держится он отлично, сам прилипает.
у меня есть одна кукла с паричком
Я тоже ей причёски делаю, косы плету. Но все равно предпочла бы прошитую голову.
У Паолы голова прошивается довольно легко, можно просто по фабричным дырочкам шить, предварительно удалив синтетических волосы. А вот Рубинок, по-моему, и не прошивают, у них головы слишком твёрдые, невозможно (или очень трудно) самим сделать дырочки для прядок. Я единственный раз встречала прошитую маленькую Рубинку. И то мастерица писала, что намучилась изрядно.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Пришла наша новая малышка! Разница между нашими малышками есть и онс большая! Эта малышка крупнее, голова больше, и сама куколка тяжёлая. Дочь в восторге. Но в тихую фоткали, чтобы Анюта не увидела
Ох, девочки, какие вы мастерицы! кто бы одел моих куколок).. одна так вообще голышка, а мне аж как-то больно смотреть на неё даже.. делаю наряд по типу сари Учёбу закончу, может хоть что-то сошью.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд: Пенелопа, вот эта рыженькая малышка- ну просто прелесть!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"