Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
Виолина, французские, а так производит ВАЗ
.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Сыновей: 0
- Профессия: финансист
Плохая машина Рено дастер. У меня друзья летом купили в салоне - ругаются на нее.. Слабая, дребезжит и еще много недостатков
Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Опель астра универсал уж лучше взять - надежная машина
Слава Богу за все!
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
как обычные джипики такого класса. Сегодня ходили в магазин и увидели на стоянке как раз его, выходим с покупкой, а в машине уже хозяин сидит, мы к нему
Он нам всё показал, рассказал, мне понравилось.
Его не продвигают, он и в самом деле в своем классе очень выгодный в соотношении цена:качество.
Мы хотим дизель брать, если взносы не сильно зашкалят конечно
вроде нормальныйВиолина:Рено дастер последний год активно продвигают, но по мне он какой-то нелепый с виду
Его не продвигают, он и в самом деле в своем классе очень выгодный в соотношении цена:качество.
Мы хотим дизель брать, если взносы не сильно зашкалят конечно
не ВАЗ, а ОАО «Автофрамос» — российская автомобилестроительная компания. Создавалась как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы, но к концу 2012 года была полностью выкуплена французами. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Автофрамос». Мощность завода — 160 тыс. автомобилей в год. Штаб-квартира и производство расположены в Москве.Иудифь:Виолина, французские, а так производит ВАЗ .
нам нужен внедорожник, а у опеля плюс еще посадка низкаяТаня:Плохая машина Рено дастер. У меня друзья летом купили в салоне - ругаются на нее.. Слабая, дребезжит и еще много недостатков
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Свеча сапёра
Эмили, не торопитесь с покупкой...и уж дастер точно не берите - трата денег, слабая машина, не выполняющая свои функции, одно название, что внедорожник - табуретка настоящая.. Ниссан возьмите и на газ переведете потом - и дешево, и надежно. Пусть подороже, но и в цене почти не падает после трехлетнего катания
Слава Богу за все!
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
У нас в райцентре в Сибири начальник полиции на Дастере ездит, не думаю, чтобы он в машинах не разбирался. Машинка выглядит симпатично, как настоящий паркетник, клиренс большой.Таня:Эмили, не торопитесь с покупкой...и уж дастер точно не берите - трата денег, слабая машина, не выполняющая свои функции, одно название, что внедорожник - табуретка настоящая..
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Свеча сапёра
Клиренс большой, да лошадей нет.. Впрочем, я говорю из факта полугодового пользования для дачного участка с поездками по трассе, если по городу только кататься, то и эта потянет.. Но хозяева - мои друзья, плюются каждый раз и радуются, что старенький фольц не успели продать.. А поначалу радовались машинке!
Слава Богу за все!
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Эмили, ну все равно отечественная сборка... хотя сейчас и японские собирают у нас тот же ниссан...
Добавлено спустя 33 секунды:
Таня, мне дизайн в рено не нравится у седанов...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
муж предлагает взять ладу ларгус семиместную, а я не хочу пока спешить, хоть бы на классе С накатать опыт, пусть даже на китайской амулете с примочками
. Но он еще и на автомате настаивает, чтобы легче было ездить мне... ну я все равно в центр города не буду ездить, больше в приход, а там пробок не бывает... 
Добавлено спустя 33 секунды:
Таня, мне дизайн в рено не нравится у седанов...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
муж предлагает взять ладу ларгус семиместную, а я не хочу пока спешить, хоть бы на классе С накатать опыт, пусть даже на китайской амулете с примочками
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
У нас Ларгус, только пятиместный. Нравится. Багажник обалденно большой, заднее сиденье складывается 2/3, очень радует зимой подогрев передних сидений. Лошадей у нас 102, хватает. Все внутренности реновские, а по цене, если даже Дастера брать в нашей люксовой комплектации, будет тыщь на 200 дороже. В управлении (механика) мягкий, я уже привыкла и другой альтернативы мы по нашим доходам не видим.Иудифь:муж предлагает взять ладу ларгус семиместную
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
у него колесные арки широко выступают, а крыша маленькая, сзади выглядит как... гм... в общем, мне не нра
если про внешность говорить, то мне он не нравится - личные предпочтенияЭмили:вроде нормальный как обычные джипики такого класса.
Елена

Мобильная версия