Ну а потом пошли в знаменитую Пышечную. Очередь была, решили взять по три пышки, потом глядя на впереди стоящих решили, что надо брать по пять

. Взяли 10 шт и бутылку холодного чая, отдали 170 руб (50 руб. за чай, а одна пышка 12 руб.). Пока ели, слышим молодой человек расказывает, что надо обязательно взять и кофе с молоком, что он тоже такой же как тогда, но уж не стали.
Зашли в несколько дворов, поглазели и поехали уже домой, ну еще не совсем домой, конечно.
Ужин заказали через сайт Дилавери клаб.
Да, забыла сказать, в Петергоф мы брали свою воду 2л. (4 шт по 0,5)и бисквитное печенье в шоколаде. Так что есть там ничего не покупали. Зато все-равно на сувениры потратились.
Когда подъехали, нас начал щелкать фотограф, я не была настроена брать фото, поэтому не очень довольная была, вообщем сделали нам маленькие тарелочки Петергоф с нашим фото по 350 руб. Сын сказал, что берем. Так что лучше надо было улыбаться, а у меня в результате тарелочка с не очень стмпатичной рожей...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Фотина,
А открытки с такими котиками мы здесь видели.
А мне на Дворцовой понравились картины, нарисовнные. Цену правда не спрашивала и в живописи не очень, вернее совсем не разбираюсь. Можно ли там что-нибудь купить или это все ... ну не искусство, скажем так?