у меня 5 500 коммуналка в съемной, 3 500 - коммуналка в комнате, которую сдаю плюс 18 000 - арендная платаИасамани:для сравнения - квартира - 6 тыс с этого месяца
Рубль , доллар, евро, что же дальше будет? ⇐ Другие темы
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рубль , доллар, евро, что же дальше будет?
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Если исходить из официального прожиточного минимума, то его вообще ни с чем нельзя соотнести. Это цифра для расчета всевозможных льгот и пособий. И сразу становится все становится на свои места: чем ниже ниже МРОТ, тем ниже пособия и льготы. С виду и картина красивая: помощь малоимущим, многодетным и т.д., но не мне вам рассказывать, что такое детское пособие и что с ним делать(((Lvёнок:сколько составляет прожиточный миимум в вашем регионе? Чтобы с ценами соотнести.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
Фея Сирень, т.е.вы что-то сдаете, а что-то при этом снимаете?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Так объясните мне, пожалуйста, по теме - с какого перепугу доллар должен упасть до 30? Санкции, я так поняла, продлевают. Нефть подорожала на какие-то копейки, незначительно. Каких-то глобальных политических договоренностей вроде не достигнуто
.
Из Грузии родственники звонят почти в панике: у них доллар вырос на треть, сильная инфляция, это при том, что они и так не шикарно, мягко говоря, жили. По какой причине - не знаю, говорят, неправильная политика правительства.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Так объясните мне, пожалуйста, по теме - с какого перепугу доллар должен упасть до 30? Санкции, я так поняла, продлевают. Нефть подорожала на какие-то копейки, незначительно. Каких-то глобальных политических договоренностей вроде не достигнуто
Из Грузии родственники звонят почти в панике: у них доллар вырос на треть, сильная инфляция, это при том, что они и так не шикарно, мягко говоря, жили. По какой причине - не знаю, говорят, неправильная политика правительства.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
| Замечание от модератора | |
| Тема зачищена == Правила форума Матушки.ру == |
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
Специально посмотрела: целая буханка - цена 13 руб. 55 коп.VASILISSA:Lili Marlen, Надюша, завтра зайду, уточню цену, может, напутала что Но буханка целая, не половинка.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Если Иранская ядерная программа будет реализована то доллар будет расти. А евро упал потому что включили печатный станок в Европе. Разгонят инфляцию.
Не будет этого, потому что цена на нефть низкая. И много чего на рубль давит. Евро ближе к лету подорожает, имеет смысл, кто летит в Европу отдыхать, его уже купить. А к сентябрю будет налоговая отчетность, и доллар может скакнуть но ненадолго. Есть тенденция к снижению, но ненадолго.Иасамани: - с какого перепугу доллар должен упасть до 30?
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Если Иранская ядерная программа будет реализована то доллар будет расти. А евро упал потому что включили печатный станок в Европе. Разгонят инфляцию.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Сыновей: 0
серьезный прогноз, не поспоришь.
логопед:может скакнуть но ненадолго. Есть тенденция к снижению, но ненадолго.
-
логопед
Да прогноз основан на простой логике, будет спрос на евро ближе к лету, спекулятивно скакнет вверх. А когда спекулятивно скачет то всегда не надолго.
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Замечали цена на нефть растет и рубль растет, цена на нефть падает и рубль падает. Но для экономики в целом выгодно что бы рубль падал.
Добавлено спустя 52 секунды:
То что доллар скакнет перед новым годом, я например знала еще в сентябре, успела заработать, целую зарплату.Журавушка:Журавушка
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Замечали цена на нефть растет и рубль растет, цена на нефть падает и рубль падает. Но для экономики в целом выгодно что бы рубль падал.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
логопед, тут главное вовремя продать:), нам вот, к сожалению, покупать в конце лета-сентябре было совершенно не на что.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
логопед
Тут главное, и вовремя купить, и продать, и понять почему растет. От этого зависит будете вы покупать, и насколько это обоснованно. То что евро подрастет на фоне спроса перед летом очевидно. Но раз рост будет спекулятивным то и спад ожидаем. Ну и следите за Украиной?Иасамани:, тут главное вовремя продать:),

Мобильная версия