Прошу молитв о себе, путешествующей рабе Божией Александре. Завтра хочу ехать в паломническую поездку в Александро-Свирский монастырь. Сложность еще в том, чтобы добраться из поселка в котором мы сейчас живем до Спб к 7 утра. Электричка идет слишком поздно, поэтому придется брать такси, а деньги последние. Немного экстрима!
Отправлено спустя 2 часа 26 секунд:
Простите меня , девочки, что не собрала записки на паломничество. Денежки совсем нэма.
Господи сохрани на путях их рабов Твоих диакона Константина, Марину, Петра, отр. Павела, отр. Серафима, мл. Галину
мой муж сегодня едет домой,дорога всего 2 с половиной часа,но водители маршруток не всегда аккуратны на дорогах,вспомните кто может иер.Дионисия
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Слава Богу съездила вчера, Вашими молитвами девочки только добралась из Питера в поселок после экскурсии. Была уже глубокая ночь, ехала на электричке, чуть не проехала. В общем, с приключениями. Подробнее сейчас напишу в Наши радости.
Всем огромное спасибо,муж доехал хорошо .Забыла здесь отписаться
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Мы с Матвеем завтра возвращаемся домой.
4 часа на поезде, потом муж нас встречает в Воронеже и ещё 2-2,5 часа везёт домой.
Прошу молитв о Алексее, Наталии, мл.Матфее :chelo:
Последнее сообщение
Прошу молитв. Завтра утром выезжаю на похороны свёкра. Анастасия, отр Димитрий, отр Елизавета.
Нам надо успеть прыгнуть в поезд, который будет стоять всего 2 минуты.
На месте нас встретят. И сразу на отпевание в храм. По времени только в храм...