А что у нас с погодой? - 5 ⇐ Другие темы
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
А что у нас с погодой? - 5
Карамель, да. тогда наступит драгоценное тепло.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Кажется,что у нас похолодало
Что -то под +30°С мне не очень погодка.Так лучше дышится,привычней для Средн.полосы России)Правда,дождей не хочется 
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Сыновей: 1
- Профессия: иконописец
У нас то дождь, то солнце - день чудесный! Сейчас, например, дождь, а я зонтик забыла... 
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Сегодня редкое явление свечения луны , очень красиво - вокруг нее как ореол света,даже как радуга. У кого есть возможность - посмотрите
А вообще само "второе полнолуние " будет завтра - "голубая луна ".
"Голубая луна (англ. Blue Moon) — термин, применяемый в астрономии для определения второго полнолуния в течение одного календарного месяца. Это довольно редкое событие, наблюдаемое в среднем каждые 2,7154 года, в разных странах и разные времена называлось по-своему. Название обусловлено не сменой цвета Луны, а идиоматическим выражением «Once in a Blue Moon», заимствованным из английского языка. Оно переводится как «Однажды при голубой луне» и эквивалентно русскому выражению «После дождичка в четверг» (то есть крайне редко, либо никогда). Само полнолуние имеет обычный, пепельно-серый цвет; появление у Луны голубого оттенка является крайне редким явлением, обусловленным оптическим эффектом."
"Голубая луна (англ. Blue Moon) — термин, применяемый в астрономии для определения второго полнолуния в течение одного календарного месяца. Это довольно редкое событие, наблюдаемое в среднем каждые 2,7154 года, в разных странах и разные времена называлось по-своему. Название обусловлено не сменой цвета Луны, а идиоматическим выражением «Once in a Blue Moon», заимствованным из английского языка. Оно переводится как «Однажды при голубой луне» и эквивалентно русскому выражению «После дождичка в четверг» (то есть крайне редко, либо никогда). Само полнолуние имеет обычный, пепельно-серый цвет; появление у Луны голубого оттенка является крайне редким явлением, обусловленным оптическим эффектом."
-
Автор темыТигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прям не могу. Я тут под конец отпуска решила оздоровиться, отправилась в санаторий. Вчера пошла гулять, попала под ливень, брюки, кроссовки, все насквозь мокрые, еле высушила. Но нас так просто не возьмешь.
Сегодня с утра +11, моросил дождь, пошла гулять. Так хорошо, в парке, кажется, я одна была. На обратном пути опять ливень, вся мокрая. Вот сижу смотрю на небо и думаю, упорная я, наверно опять гулять пойду ,только вопрос в чем?
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
+40, ни ветерка..... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Сегодня так же
чувствую, как таю....Это я на датчике в машине смотрю - она во дворе на солнце, а он-то под бампером, значит, в тени. Катастрофа........ 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А в прогнозы даже не заглядываю - вранье сплошное....Это ж вроде из-за того, что правду нельза писать, чтоб рабочий день не укорачивать?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А в прогнозы даже не заглядываю - вранье сплошное....Это ж вроде из-за того, что правду нельза писать, чтоб рабочий день не укорачивать?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыТигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вот мне сегодня обещали переменную облачность без дождя. Ну я поверила, хорошо хоть зонтик всё равно взяла. Хорошо прогулялась под проливным дождем.и что характерно, когда я в помещении сижу, дождя нет, выхожу- обязательно польет. Если бы другие отдыхающие знали, они бы меня в номере заперли.
Нет, просто синоптики ошибаются в 50% случаев.
-