О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Да, уж! Слов нету...
Упокой Господи!
Какая она красивая! Я её представляла совсем другой, а вот увидела фотографии и поняла, что это именно она и все её посты, такие неординарные, индивидуальные, как нам будет её нехватать!
Катюша, держись! Родителей прости её. Понимаешь, им сейчас больно смотреть на тебя.
У меня подобная ситуация уже 10 лет в этом году. Мою подругу убили, а мама её старается не общаться с нами, ей просто тяжело, что её дочери нету и смерть страшная была, а мы все вокруг живем дальше. Это не обьяснить. Держись!
Упокой Господи!
Какая она красивая! Я её представляла совсем другой, а вот увидела фотографии и поняла, что это именно она и все её посты, такие неординарные, индивидуальные, как нам будет её нехватать!
Катюша, держись! Родителей прости её. Понимаешь, им сейчас больно смотреть на тебя.
У меня подобная ситуация уже 10 лет в этом году. Мою подругу убили, а мама её старается не общаться с нами, ей просто тяжело, что её дочери нету и смерть страшная была, а мы все вокруг живем дальше. Это не обьяснить. Держись!
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Из темы ассоциаций.Полностью согласна.Это наша Надя.
Lili Marlen, с первого взгляда: несколько небрежная, слегка грубовата, взбалмошная девица, НО приглядевшись увидела утончённую, образованную, деву с изысканными манерами. Короче, я в восторге от твоего языка, в последний раз я так наслаждалась Есениным. Не знаю, причём тут Есенин, но аромат тот же.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
У нее еще и инфаркт был в прошлом году, во что я долго не могла поверить. Перенесла она его просто лежа, кажется, на даче, и не вызвав даже скорую. Ну был, говорит, приступ, ну плоховато, да, тяжелее обычного, неделю отлеживалась. Потом сделала ЭКГ или что там делают, эхо - и правда, рубец...
А еще я вспоминаю ее слова, что ее родители настолько сильно любят друг друга, что они полностью самодостаточны - она им не очень-то и нужна якобы... И все эти ссоры с мамой и отцом, и их "лучше бы ты..."... Не хочу продолжать.
Надя, пожалуй, была у меня если не в пятерке, то в десятке самых близких людей точно - по уровню понимания, по частоте общения. С ней не всегда можно было разделить радость - но в печали лучшей утешительницы, чем она, было не сыскать. Кручу в голове мысль - ну почему я до нее не доехала? В самооправдание только - я постоянно за нее молилась, и она об этом знала.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
У меня так и остались ее духи, "Après L'Ondee"
.
Отправлено спустя 22 минуты :
Такая короткая, яркая и такая несчастливая жизнь...
.
А еще я вспоминаю ее слова, что ее родители настолько сильно любят друг друга, что они полностью самодостаточны - она им не очень-то и нужна якобы... И все эти ссоры с мамой и отцом, и их "лучше бы ты..."... Не хочу продолжать.
Надя, пожалуй, была у меня если не в пятерке, то в десятке самых близких людей точно - по уровню понимания, по частоте общения. С ней не всегда можно было разделить радость - но в печали лучшей утешительницы, чем она, было не сыскать. Кручу в голове мысль - ну почему я до нее не доехала? В самооправдание только - я постоянно за нее молилась, и она об этом знала.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
У меня так и остались ее духи, "Après L'Ondee"
Отправлено спустя 22 минуты :
Такая короткая, яркая и такая несчастливая жизнь...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыИасамани
"Я, как те матери, что
Просят "Не быть мне Тобой оставленной!".
А после встретишь - молятся
О новопреставленном".
Надя написала. Давно.
Просят "Не быть мне Тобой оставленной!".
А после встретишь - молятся
О новопреставленном".
Надя написала. Давно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Весь день сижу в этой теме , как будто жду опровержения .
Весь день сижу в этой теме , как будто жду опровержения .
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Дочерей: 0
Несколько месяцев не заходила, а тут зашла и не верится... Весь вечер плачу
Надя была для меня одной из тех форумчанок, которые уже давно что-то большее, чем просто ник и аватарка, и ее будет очень не хватать... Упокой, Господи!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
В январе в теме про мечты общались с ней.
Я: В 2012 мечтала об этом, а теперь хочу развить свое вязальное дело (не только готовые изделия, но и паттерны) и выйти на хороший уровень продаж на Etsy
Надя: о, брат! Это тоже моя мечта. Только ты делаешь, а я всё мечтаю
удачи тебе во всём!
И Бусинка тогда пошутила: "Надя переводит, Вероника вяжет"

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
В январе в теме про мечты общались с ней.
Я: В 2012 мечтала об этом, а теперь хочу развить свое вязальное дело (не только готовые изделия, но и паттерны) и выйти на хороший уровень продаж на Etsy
Надя: о, брат! Это тоже моя мечта. Только ты делаешь, а я всё мечтаю
И Бусинка тогда пошутила: "Надя переводит, Вероника вяжет"
Вероника
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Катюш, ты получаешь мои лс или я опять не туда жму ? 
-
Автор темыИасамани
Ксюха, получаю, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я тоже... жду опровержения. Что вот вдруг Надя позвонит сейчас и скажет "Круто я всех разыграла?". Но нет, таких чудес не бывает, надо учиться жить без нее.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я тоже... жду опровержения. Что вот вдруг Надя позвонит сейчас и скажет "Круто я всех разыграла?". Но нет, таких чудес не бывает, надо учиться жить без нее.
.
-
Лелька 86
- Всего сообщений: 441
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Такая утрата. Упокой Господи. Тоже буду всегда поминать ее в молитвах. Как же будет не хватать ее здесь. Помню, в теме поздравлений Нади с днем рождения, я от всей души написала ей: мы все тебя очень любим. Я с ней почти не общалась на форуме, вообще редко здесь пишу, но читала ее все время, очень полюбила. Теперь думаю, хорошо что тогда успела написать ей эти слова.
-
olga28
- Всего сообщений: 631
- Дочерей: 0
Девчата, я себя утешаю (и вас хочу утешить) вот чем: если Господь решил забрать Надю сейчас, в таком молодом возрасте, значит, Он уже приготовил ей Там место.
Помоги, Господи, ее родителям справиться с этим горем.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Напишу Надиными же словами: "ты очень лучшая", Надя...
"Была" пока тоже язык не поворачивается сказать...
Помоги, Господи, ее родителям справиться с этим горем.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Напишу Надиными же словами: "ты очень лучшая", Надя...
"Была" пока тоже язык не поворачивается сказать...
-