Пасхальная акция - 3 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пасхальная акция - 3
Я планирую числа 25 отправлять, не раньше. Тоже хочу, чтобы подарок пришел на Светлой.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
На Светлой неделе много праздничных дней, в которые большая часть почтовых отделений работать не будет
И какие-то именно пасхальные подарочки тогда уже не вложить - праздник уже пройдет.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Домника
Вера, почему? Пасху ведь до Отдания празднуем. А оно совершается в среду шестой седмицы по Пасхе.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Я 6 мая уезжаю на две недели
мне без разницы, когда получить, но потом меня просто дома не будет 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Согласна, но я вообще имела ввиду именно пасхальные подарочки, такие как что-то для украшения яиц, выпечки куличей и т.д. Если не успеть такое подарить до Пасхи, то у одариваемого это все останется до следующего года
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Я согласна с Верой, если в посылке будет что-то для украшения яичек и куличей,то надо чтобы заранее. Я буду на следующей неделе отправлять. И я буду рада получить подарочек до Пасхи, если моя дарительница читает,то это на заметку 
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Девочки,вот вы пишите "я хочу,чтобы пришла посылочка", а получательница тоже хочет? Тут ведь не о себе надо думать.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Девочки,вот вы пишите "я хочу,чтобы пришла посылочка", а получательница тоже хочет? Тут ведь не о себе надо думать.
-
Домника
Мне как получателю, по большей степени без разницы, когда мне подарят. Украшения для куличей я покупаю очень заранее, если моя дарительница подарит такое, я просто оставлю до следующей Пасхи и всё. Вообще не понимаю о чём спор
А, ну тогда конечно, такие подарочки лучше к самому Празднику отправлять.
Январочка, мы вот этого, к сожалению, не можем знать, так как эта информация нам неизвестна. Я вот не планирую дарить украшения, поэтому считаю, что подарок рациональней получить на Светлой.
Мне как получателю, по большей степени без разницы, когда мне подарят. Украшения для куличей я покупаю очень заранее, если моя дарительница подарит такое, я просто оставлю до следующей Пасхи и всё. Вообще не понимаю о чём спор
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Давайте тогда в следующий раз в анкету включим пункт: " когда бы Вы хотели получить подарок: заранее до праздника или позже".
Мне, например, не до почты будет на Страстной неделе и заранее никогда посылку не открываю, жду праздника.
Мне, например, не до почты будет на Страстной неделе и заранее никогда посылку не открываю, жду праздника.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Январочка, а что, считаешь, может быть такое, что получательница НЕ захочет получить подарок ДО праздника?:)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне не очень принципиально - придёт позже, значит, получу позже... но если там окажутся какие-то пасхальные принадлежности, их действительно лучше пустить в дело до праздника.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне не очень принципиально - придёт позже, значит, получу позже... но если там окажутся какие-то пасхальные принадлежности, их действительно лучше пустить в дело до праздника.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Домника, я и не спорила.
Незабудка, думаю стоит включить такой пункт.
У кого то детки, у кого то в подарке то, что лучше начать использовать со Страстной пятницы
Иасамани, просто есть те, кому без разницы, когда получить)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я сегодня докупила подарок, осталось найти коробку (у нас на почте опять с коробками напряженка) и готово)
Незабудка, думаю стоит включить такой пункт.
У кого то детки, у кого то в подарке то, что лучше начать использовать со Страстной пятницы
Иасамани, просто есть те, кому без разницы, когда получить)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я сегодня докупила подарок, осталось найти коробку (у нас на почте опять с коробками напряженка) и готово)
-