Обмен подарками к ТроицеРукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Морячка
Всего сообщений: 1549
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Обмен подарками к Троице

Сообщение Морячка »

Я сегодня тоже получила посылочку! Моя дарительница - Соня-Добрянка!
Милая Сонечка, все настолько понравилось, что просто дух захватывает! Прости, сейчас фотоотчет и описание не выложу, но постараюсь завтра описать все в подробностях! Огромное тебе спасибо!!! Все очень и всем понравилось!!! :Yahoo!: :Rose: :good:

Также наконец-то я сегодня отправила посылочку. Конечно, сразу прошу прощения у своей одариваемой, т.к. посылочка уже не успеет прийти до Троицы, но собирала все от души, надеюсь, что каждый найдет для себя там что-то нужное! ;)
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Реклама
леди София
Всего сообщений: 12707
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Я с извинениями: я отправляю посылку завтра-послезавтра, из-за форс-мажора не смогла это сделать вчера, понимаю что выглядит это не красиво и подарка к празднику, как такового, у меня не получится. Потому прошу простить, не хотела подводить организатора и получательницу :chelo: . Больше так не буду :Rose:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1429
Статус: нематушка
Сыновей: 1

Сообщение НатальяМ-ва »

А я в этот раз не смогла участвовать. Думала порадуюсь за девочек. А вчера вечером Ваня из ящика извещение вынул. Юлечка подарок прислала. Завтра сходит на почту. Так что нежданно-негаданно и я с Вами оказалась....)))
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Иринушка
Всего сообщений: 2162
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

НатальяМ-ва, замечательно-то как!!! Радуюсь с Вами и за Вас! Неожиданные подарки - это очень приятно, на себе испытала! :smile:
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Морячка

Сообщение Морячка »

Всех поздравляю с посылочками и замечательными подарочками! Отправительницы как всегда все молодцы! :Rose: :Rose: :Rose:

Как и обещала, фотоотчет посылочки от Сонечки-Добрянки.

Начну с духовной радости (хотя вся посылочка пышит теплом и радостью :good: ) - это две замечательные книжечки. Первая как бальзам по сердцу - Письма моего любимого старца Паисия Святогорца. Очень люблю его поучения. Сонечка, низкий поклон! :chelo: Вторую книжечку про Патриарха Никона уже муж присмотрел себе, тоже очень понравилось! :chelo:
DSCN4881.JPG
Далее была иконка свт.Василия Рязанского и его святое маслечко. Очень приятно прикоснуться к частичке духовности того региона, откуда дарительница. Тем более, что я в Рязани никогда не была. Сонечка, спасибо, за такое увлекательное путешествие по твоему красивому городу! Это путешествие я просмотрела в наборе открыток. :chelo:
Далее радости "для себя любимой" - деревянная расчесочка (очень люблю дерево!!! и все деревянное! Как ты,Сонечка, угадала?) и красивый шарфик на голову. :Rose: Думала в нем пойду на Троицу, но по причине ветрянки у средненькой, обновлю его позже. Но, уверена, что он у меня не залежится. Уже дочи нарасхват примеряют. :D
DSCN4882.JPG
Далее радости для моих малышек. Младшенькой- замечательный набор кубиков с красивой книжечкой, средненькой - набор для творчества "Объемная раскраска пластилином" (эт она у меня любит! Опять Соня угадала!), старшенькой - ториарий "Деревце счастья"(думаю, сделаем вместе, ей интересно). Еще для старшенькой был замечательная раскраска (она уже в работе :good: ), альбом для рисования и две коробки карандашей. Одна коробка еще и с точилкой, это как раз кстати, т.к. точилки у нас постоянно куда-то пропадают. :lol: Еще были резиночки на голову. Думаю, поделим их между старшей и средней. Они уже себе некоторые присмотрели.
DSCN4879.JPG
DSCN4880.JPG
Морячка

Сообщение Морячка »

Ну и конечно Сонечка не забыла про сладкий подарок - целый пакетище вкусных и ГЛАВНОЕ любимых конфет - Коровка, Птичье молоко, деткам Несквик, Степ. Одним словом, массу сладких удовольствий! Конфетки по-немногу детишки, да и мы с мужем доедаем! :eda: :Rose:
DSCN4883.JPG
Ну и не менее ценным подарочком оказалось добро-светло-теплое письмо от Сонечки. Милая Добрянушка, большое тебе спасибо и низкий поклон за те радости, которые ты подарила нашей семье в предверьи праздника Троицы! Пусть и для тебя и для всех нас этот Великий праздник пройдет под Божьим покровом и
благодатью! Спаси Господи! :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
Добрянка
Всего сообщений: 4466

Сообщение Добрянка »

Морячка, Катюшка, вот и ты с посылкой! Поздравляю! Рада, что приехала она к вам аккурат к Празднику. Привет вам из Центральной России ;)
Морячка: вторую книжечку про Патриарха Никона уже муж присмотрел себе
Ух ты, мне так и хотелось. Эту книгу купили год назад, когда были в Ново-Иерусалимском монастыре.
Добрянка

Сообщение Добрянка »

Девочки, а я сегодня получила посылку от Катерины-Маковки! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так счастлива, честное слово... :smile:
Открываю посылку ;)
Обмен подарками к Троице - DSC_6949.JPG
Катя мне подарила:
1) большую коробку-шкатулку (буду туда складывать письма открытки с наших акций; сбылась моя мечта о аккуратности в коррреспондендии :D )
2) письмо( :friends: большое спасибо от нас со Светой за него, будто с тобой "вживую поговорили", сразу же наша встреча перед глазами... :roll: ), открытка с Катиного города с рассказом
3) Тюменский брелок (мне как раз нужен брелок для работы)
4) 4 ежедневника-блокнотика, ручки (буду на работе работать :D )
5) сладости из Тюмени (шоколадные конфеты с орехами - уже попробовала, сразу же когда распаковала посылку; апельсины, бананы в шоколаде - буду в Петров пост лакомиться :D )
6)чай Ахмад в красивой шкатулочке (возьму на работу)

Общее фото:
Обмен подарками к Троице - DSC_6950.JPG
Катюшка, спасибо тебе большое за подарки! От всей души!!! :friends: :chelo: :Rose:
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Добрянка, ура!!! :Yahoo!:
Все в целости доехало? Больше всего за короб переживала, я ожидала, что на почте оператор предложит мне бумагу в качестве "уплотнителя" (как это всегда бывало), а в этот раз оператор молча заклеила коробку, я боялась, как там все болтаться будет внутри...
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Добрянка

Сообщение Добрянка »

Маковка, Катя, всё в целости и сохранности дошло, не переживай ;)
Короб мне тоже очень понравился: вместительный, нежных тонов с цветочным рисунком, расписанный в интересном стиле :good:

Девочки, забыла написать: Катя еще какао-масло прислала, с разъяснением в письме (сначала я не поняла, как им пользоваться :oops: :lol: )
Закрыто Пред. темаСлед. тема