Всех поздравляю с посылочками и замечательными подарочками! Отправительницы как всегда все молодцы!
Как и обещала, фотоотчет посылочки от Сонечки-Добрянки.
Начну с духовной радости (хотя вся посылочка пышит теплом и радостью

) - это две замечательные книжечки. Первая как бальзам по сердцу - Письма моего любимого старца Паисия Святогорца. Очень люблю его поучения. Сонечка, низкий поклон!

Вторую книжечку про Патриарха Никона уже муж присмотрел себе, тоже очень понравилось!
DSCN4881.JPG
Далее была иконка свт.Василия Рязанского и его святое маслечко. Очень приятно прикоснуться к частичке духовности того региона, откуда дарительница. Тем более, что я в Рязани никогда не была. Сонечка, спасибо, за такое увлекательное путешествие по твоему красивому городу! Это путешествие я просмотрела в наборе открыток.
Далее радости "для себя любимой" - деревянная расчесочка (очень люблю дерево!!! и все деревянное! Как ты,Сонечка, угадала?) и красивый шарфик на голову.

Думала в нем пойду на Троицу, но по причине ветрянки у средненькой, обновлю его позже. Но, уверена, что он у меня не залежится. Уже дочи нарасхват примеряют.
DSCN4882.JPG
Далее радости для моих малышек. Младшенькой- замечательный набор кубиков с красивой книжечкой, средненькой - набор для творчества "Объемная раскраска пластилином" (эт она у меня любит! Опять Соня угадала!), старшенькой - ториарий "Деревце счастья"(думаю, сделаем вместе, ей интересно). Еще для старшенькой был замечательная раскраска (она уже в работе

), альбом для рисования и две коробки карандашей. Одна коробка еще и с точилкой, это как раз кстати, т.к. точилки у нас постоянно куда-то пропадают.

Еще были резиночки на голову. Думаю, поделим их между старшей и средней. Они уже себе некоторые присмотрели.
DSCN4879.JPG
DSCN4880.JPG
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)