Сны-ужастики и вообще о снах.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

ЛИКА
Всего сообщений: 2227
Статус: матушка
 Re: Сны-ужастики и вообще о снах.

Сообщение ЛИКА »

Sveta
F vs nt,А мы тебя за это очень даже любим :friends:
Реклама
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Диана, почитайте, книжечки малюсенькие, за день управиться можно
dreams1.zip
(76.31 КБ) 255 скачиваний
ignbr7.zip
(85.08 КБ) 624 скачивания
ignbr8.zip
(78.52 КБ) 254 скачивания
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

А я кино сегодня смотрела :D Представьте: императрица Екатерина Великая, в парадном платье и т.п. ждет какого-то вельможу на прием. И я одновременно вижу, как он наряжается: парик, завязывает банты (не получается, опять...) И вот он - перед ней, припадает на колено и начинает хвалебную речь; она отвечает милостиво :lol:
И тут меня разбудили! В кои-то веки довелось во дворце побывать, на царском приеме :lol:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Каравелла
Всего сообщений: 221
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Каравелла »

Совсем даже не против.
На крестовоздвижение снится мне сон чудной. Вижу себя в свадебном платье (причем это не то, в котором я была на своей свадьбе), стоящей на дорожке перед очень большим храмом.Я вроде так растерянно пытаюсь сообразить что происходит, и вдруг слышу сварливый голос старой женщины: "Ну иди уже, чего стоишь!" Он действует на меня как толчок в спину и я делаю несколько шагов по направлению к ступеням храма. А пока иду, ищу ответы на вопросы почему я в свадебном платье, и если выхожу замуж, то за кого и где этот кто-то? И тут меня догоняет священник в белой епитрахили, предлагает мне руку и вводит в храм.(Пока мы поднимаемся по ступенькам я мучаюсь идиотским вопросом, почему епитрахиль белая и почему меня именно священник ведет, не должен ведь!). А он тем временем ведет меня через храм в другое помещение, оказавшись на пороге которого я тут же определяю: архимандричьи палаты. И впадаю в еще больший ступор, так как понимаю - это не музей, этим помещением пользуются. Вижу стол, сервированный на две персоны, в тарелках - грибной суп. Порываюсь уйти, чувствуя неловкость, будто подсмотрела чью-то личную жизнь, а священник меня к столу подталкивает. И тут опять слышу этот сварливый голос старой женщины:"Ну что это за жена, что за хозяйка! Уже полгода как жена, а все из себя невесту строит! Даже суп мне пришлось разливать!" Я протестую, пытаюсь сказать, что мой муж не священнослужитель, что женой архимандрита быть невозможно по определению, еще о чем-то заикаюсь типа что даже хозяина палат ни разу не видела и даже имени не знаю. И просыпаюсь ошарашенная, услышав фразу: "Ничего, ты привыкнешь". А потом выяснилось, что мне срочно надо сдать анализы на развитие атипических клеток.
Блаженны милостивые, ибо и они помилованы будут.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
Бог это ВСЕГДА не то, что мы о Нем думаем
taiana
Всего сообщений: 1286
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: бабушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение taiana »

фотина ***:А я кино сегодня смотрела :D Представьте: императрица Екатерина Великая, в парадном платье и т.п. ждет какого-то вельможу на прием. И я одновременно вижу, как он наряжается: парик, завязывает банты (не получается, опять...) И вот он - перед ней, припадает на колено и начинает хвалебную речь; она отвечает милостиво :lol:
И тут меня разбудили! В кои-то веки довелось во дворце побывать, на царском приеме :lol:
:good: :Rose:
Мария
Всего сообщений: 908
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Мария »

сегодня приснилось: 3 беременные женщины,одна моя мама родила двойню,мальчики и отдала нам,другая родила девочку и тоже нам отдала. Я такая счастливая с тремя детьми сразу и мы живем в Москве,в комнате где раньше жили,так хорошо.
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

А мне последнее время снится что я кого то обидела,накричала... с мужем поругалась...просыпаюсь и начинаю сразу прощения у мужа просить а он и понять не может что случилось....
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2

Сообщение KATARINA »

А у меня мама учудила. Говорит, сон не к добру приснился: дом деревянный пустой, а потом мы рядом с домом землю копали. Короче сделала вывод: кто-то умрет " Или я, или отец ваш или бабка"
Хотя они с отцом еще не старые, и слава Богу не больные.
А на следующее утро мужу приснилось, что он могилу для сестры копал.
Сказала им всем, чтоб в голову не брали, а самой мысли всякие в голову лезут. И в довершении всего мне сегодня тоже кладбище приснилось, вроде как подругу умершую навещаю, а у нее на могиле как-будно памятника нет. :%)
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

это хорошие сны.Когда человек умирает,о нем обычно много хорошего вспоминают.вот вам приснилось что они умерли,вы вспомнили много о них хорошего,потом проснулись,увидели что они еще живы-скажите им все что оних думаете хорошего,может прощения попросите...это-улучшению отношений.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Автор темы
Юлия
Всего сообщений: 3742

Сообщение Юлия »

Мария:сегодня приснилось: 3 беременные женщины,одна моя мама родила двойню,мальчики и отдала нам,другая родила девочку и тоже нам отдала. Я такая счастливая с тремя детьми сразу и мы живем в Москве,в комнате где раньше жили,так хорошо.
Наверное много о детях мечтаете. В снах отражаются наши желания давно замечено. А может это Ваши дети приснились такое тоже бывает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема