Вопрос к москвичкам.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вопрос к москвичкам.

Сообщение Poljanka »

Mimoza, от вас близко Фуд сити. Мы там раз в сезон что то берём , но нужны стальные нервы :D Если приехать после 17 и покупать в павильонах на улице то можно очень дёшево взять качественные фрукты/овощи/ягоды мы берём ящиками, но можно и в розницу, правда чуть дороже.
Мясо и рыбу лучше не надо.

Согласна с девочками самая хорошая рыба в «Красной икре»
Мясное берём в Глобусе. Молочку во Вкус Вилле. Кстати у ВВ бесплатная доставка от любой суммы! Мы частенько пользуемся когда нет возможности до магазина доехать.

В МЕТРО сейчас карточек от работы не надо, приходишь туда делаешь свою карточку на стойке регистрации и все.
Мне нравится их ассортимент, много продуктов которых нет в других супермаркетах.

Вообще сейчас надо лавировать между магазинами искать скидки и на них брать продукты :( без акций сейчас все очень дорого

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Еще хочу сказать, что сейчас в Москве и даже области хорошо развилась доставка из магазинов , у меня мама теперь все тяжелое (минералку, картошку и т.д) заказывает по доставке. Сейчас по моему из любого магазина все могут привезти. И что то бесплатно, что то за небольшие деньги.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Реклама
Волна
Всего сообщений: 5284
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Волна »

Mimoza, мне очень нравится,если рядом с вами есть Атак вот это сметана ,молоко то же не плохое этого же производителя ( Оптина)

еще помнится Лена( Ёжик в тумане) писала ,что хорошее качество сметана их региона #Залесский фермер#,если нет оптинской,всегда беру эту сметану
Вопрос к москвичкам. - P_20210309_201133.jpg
Вопрос к москвичкам. - P_20210309_201141.jpg
Вопрос к москвичкам. - P_20210309_201058.jpg
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

Даже у ozon есть экспресс-доставка, день-в-день доставляют, мы ей в том числе пользовались, когда на карантине сидели.
Волна

Сообщение Волна »

Глобус и по карте дорогой магазин для меня :unknown: ,езжу в соседний город со знакомыми оочень редко
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Евпраксия: 10 мар 2021, 20:33 Даже у ozon есть экспресс-доставка, день-в-день доставляют, мы ей в том числе пользовались, когда на карантине сидели.
Я сейчас доставкой не пользуюсь. От Утконоса вызывала в начале пандемии, не понравилось, сумма тогда от 3000 была и постоянно или много путали, или целую сумку забывали.
Подруга моя берёт доставку от Пятёрочки и Вкусвилл( последнее с достаточно дорогими продуктами, но ей доход позволяет).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Автор темы
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Волна: 10 мар 2021, 20:58 Глобус и по карте дорогой магазин
Он реально дешевле любого гипера в Краснодаре . Обычные белые ценники = нашим по акции.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Думаю попробовать доставку от Пятёрочки пока гололед.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Мы пока сидели на карантине, очень понравилось покупать через приложение сбермаркет в ашане, метро, билле. Привозят быстро, максимум через пару часов. Цены такие же как в магазине. Те же акции. Сроки все хорошие, всё нормальное, притензий нет. И тащить на себе ничего из магазина не нужно. Ещё свекровь захотела минералки, в приложении ее не было, мы просто при подтверждении заказа попросили в метро на полках посмотреть, и нам ее нашли, и по приятной цене как в магазине. Доставка у них где-то 150р выходит.
Из Вкусвилл мы тоже заказывали апельсины, гранаты, морсы, и др. Всё хорошее, непорченное. Там у них бесплатная доставка от 800р вроде.
Советую мужу, чтобы не таскал на себе воды/соки особенно, а заказывал через сбермаркет.
Волна

Сообщение Волна »

Mimoza, только по акции беру что либо и еще мне сыр там нравится твердый Вкуснотеево( российский),фрукты или в Атак или в ДА беру,опять же по акциям, цены конечно везде сейчас... :(
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Анисия: 10 мар 2021, 21:15 Там у них бесплатная доставка от 800р вроде.
от любой суммы, хоть один хлеб закажешь- привезут в течении двух часов.
Мы тоже сбермаркетом пользуемся иногда, даже до нашего города возят. Пока сидели на карантине только доставкой и спасались !
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Ответить Пред. темаСлед. тема