О ЗДРАВИИПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Фиола
Всего сообщений: 7121
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Фиола »

Прошу молитв о здравии бол. Ирины. :chelo: Это очень близкая подруга моей мамы и всей нашей семьи. У нее постоянная форма мерцательной аритмии и сегодня утром сорвался ритм. В больнице--но пока ничего сделать не могут. Она верующая и крещеная.

Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 55 секунд:
Благодарю, дорогие! :chelo: :chelo: :chelo: Слава Богу, ритм восстановился :Yahoo!:
В крещении Екатерина
Реклама
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Мы все заболели, высокая температура, кашель... Я держалась дольше всех, но в итоге и я вчера слегла. Поэтому прошу молитв о здравии болящих иерея Александра, Александры и отрока Владимира. :chelo: :chelo: :chelo:
В крещении Александра
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Прошу молитв о здравии Екатерины, дочери. Серьёзные проблемы со здоровьем, завтра идёт на МРТ шейного отдела позвоночника по направлению невролога. :bible: :bible: :bible:
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Дочерей: 1

Сообщение Лето_Зима »

О Евгении,Василии,Валентине,муж и родители заболели. Высокая температура.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

Прошу молитв об Ирине, моя мама, очень высокое давление не сбивается.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Valentina
Всего сообщений: 2926

Сообщение Valentina »

Прошу келейных молитв о Павле, некрещенный. У папы приступ тахикардии, не сбивается...и давление низкое
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Прошу молитв о невестке.
В роддоме выяснили, что у Любы повышены лейкоциты в крови.
Ребёнка могут выписать, а вот Любу отправить в гинекологию.
Вздохните, кто может, о Любови.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Белая ворона
Всего сообщений: 3330
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

Странница: 10 дек 2022, 17:45 у Любы повышены лейкоциты в крови.
Господи, помоги!!!!!! Отец Наш Небесный, помоги!
Пресвятая Богородица, Ты же Мать всем нам, помогай!!!
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Сестры, я понимаю, что меня тут стало многовато, но нам очень нужна молитвенная поддержка сейчас :chelo: Во-первых, заболела моя мама --- опоясывающий герпес, впервые в жизни, высыпаний немного, но с болями сильными, нимесил снял пока, но что потом-- неизвестно. И последствия у этого заболевания очень нехорошие. Врач прописал ацикловир в конских дозах-- 4 грамма в сутки, это 20 таблеток. Но мама не пьет, боится за печень. А я боюсь за маму. Во-вторых, я не могу определиться---куда идти к ортопеду. Нужен очень толковый специалист, потому что вопрос серьезный, могут предлагать и уколы в колено, и блокаду, и ЛФК, и операцию, как я понимаю, не дай Бог, конечно, боюсь этого очень. Врачей и мест много, отзывы противоречивые, я в полной растерянности --- ни связей, ни опыта в этой сфере. Пытаюсь узнать что-то на местных форумах, но ясности нет. Это все для меня большой стресс. Моя мнительность, естественно, распоясывается, мозг услужливо предлагает кошмарные картинки....Прошу молитв, чтобы мама поправилась без последствий и чтобы мне найти грамотного врача. Болящие Татьяна и Екатерина. :chelo: :chelo: :chelo:
В крещении Екатерина
Despina
Всего сообщений: 26

Сообщение Despina »

Сестры, матушки, помогите молитвой!
О здравии Ирины. Это сестра мужа, её увезли в реанимацию, высокая температура, отнимается речь. Врачи диагноз пока не поставили. Очень прошу о молитве!
Ответить Пред. темаСлед. тема