Сестры, я понимаю, что меня тут стало многовато, но нам очень нужна молитвенная поддержка сейчас

Во-первых, заболела моя мама --- опоясывающий герпес, впервые в жизни, высыпаний немного, но с болями сильными, нимесил снял пока, но что потом-- неизвестно. И последствия у этого заболевания очень нехорошие. Врач прописал ацикловир в конских дозах-- 4 грамма в сутки, это 20 таблеток. Но мама не пьет, боится за печень. А я боюсь за маму. Во-вторых, я не могу определиться---куда идти к ортопеду. Нужен очень толковый специалист, потому что вопрос серьезный, могут предлагать и уколы в колено, и блокаду, и ЛФК, и операцию, как я понимаю, не дай Бог, конечно, боюсь этого очень. Врачей и мест много, отзывы противоречивые, я в полной растерянности --- ни связей, ни опыта в этой сфере. Пытаюсь узнать что-то на местных форумах, но ясности нет. Это все для меня большой стресс. Моя мнительность, естественно, распоясывается, мозг услужливо предлагает кошмарные картинки....Прошу молитв, чтобы мама поправилась без последствий и чтобы мне найти грамотного врача. Болящие Татьяна и Екатерина.