Skype ⇐ Другие темы
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Scype
И то, и то. Не доставлено - значит, не доставлено.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
простите, что не в тему. заметила, что если у кого-то проблемы с компьютером, то очень трудно как страдающему объяснить в чем проблема, так и помогающему поставить диагноз и дать конкретные советы для устранения проблемы.
для таких случаев очень полезен TeamViewer. Бесплатная программка, которая скачивается в инете. С ее помощью можно дистанционно зайти на чужой компьютер и производить на нем действия, как будто находишься непосредственно перед этим компьютером. Т.е. эта программка должна быть у обоих участников. Войти в чужой компьютер можно только зная его IP и пароль, которые выдаются в этой программке и обновляется после каждой сессии. Поэтому риска, что злоумышленники вломятся в комп - нет. У них для этого свои методы есть :о). Я таким образом помогаю своей сестре с устранением проблем на компе, находимся в разных частях света.
для таких случаев очень полезен TeamViewer. Бесплатная программка, которая скачивается в инете. С ее помощью можно дистанционно зайти на чужой компьютер и производить на нем действия, как будто находишься непосредственно перед этим компьютером. Т.е. эта программка должна быть у обоих участников. Войти в чужой компьютер можно только зная его IP и пароль, которые выдаются в этой программке и обновляется после каждой сессии. Поэтому риска, что злоумышленники вломятся в комп - нет. У них для этого свои методы есть :о). Я таким образом помогаю своей сестре с устранением проблем на компе, находимся в разных частях света.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Здесь можно ее скачать http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Спасибо , Feofy. Я, наверное, еще не могу размещать ссылки.
еще небольшое замечание. может и не актуально, т.к.все скачали и успешно пользуются скайпом. или в ветке уже было это - я не читала полностью. Skype пишется с буквой k, а не с. Правильное написание очень важно. Это одна из основных уловок мошенников: подменять буковки в названиях популярных сайтав, программ и тд. и использовать как свои, чтобы народ попадал на эти сайты.
Моя сестра пытаясь скачать тот же самый скайп попала на такой левый сайт. С нее содрали больше тысячи рублей, посредством смсок, которые ей надо было отправлять, чтобы получить пароли итд.
В общем, важно-важно-важно! Следите за правильным написанием названий сайтов.
еще небольшое замечание. может и не актуально, т.к.все скачали и успешно пользуются скайпом. или в ветке уже было это - я не читала полностью. Skype пишется с буквой k, а не с. Правильное написание очень важно. Это одна из основных уловок мошенников: подменять буковки в названиях популярных сайтав, программ и тд. и использовать как свои, чтобы народ попадал на эти сайты.
Моя сестра пытаясь скачать тот же самый скайп попала на такой левый сайт. С нее содрали больше тысячи рублей, посредством смсок, которые ей надо было отправлять, чтобы получить пароли итд.
В общем, важно-важно-важно! Следите за правильным написанием названий сайтов.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1965
Никто не подскажет в чем может быть причина:
Заметила что после 20 минут видеосвязи с родными, я начинаю сама себя слышать, то есть фонить все начинает, я сама слышу свое эхо...
Заметила что после 20 минут видеосвязи с родными, я начинаю сама себя слышать, то есть фонить все начинает, я сама слышу свое эхо...
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
Девочки подскажите пожалуйста,как поставить меню на место в скайпе????Пропало меню в нём!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Ангелина котинова
- Всего сообщений: 269
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Богородичный
- Сыновей: 3
- Профессия: тренер
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Скайп что-то не подключается. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия