Сходится с моими расчетами.
Сыр ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как прошёл день?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
Знаю, что у нас тут девочки с многолетним кулинарным стажем, поэтому прошу сильно не смеяться надо мной
Я впервые сделала творожный сыр из замороженного кефира. Долго, очень долго не решалась взяться за исполнение. Сегодня что-то стрельнуло, и я достала из морозилки 2 бутылки кисломолочки. Всё, как я люблю: минимум энергозатрат и максимально вкусно! У меня непроходящий щенячий восторг
Определённо, сыр больше не буду покупать в магазине. Надо только специи до ума до вести, никак разобрать не могу, чего бы ещё туда положить, кроме зелени и молотого чеснока. Теперь есть желание повторить, но уже в десертном варианте. Может, соберусь, и сотворю 2 эксперимента, морковный торт с самодельным кремчизом 
Отправлено спустя 35 секунд:
Эксперимент в смысле того, что я сама этого ещё не делала, опасаюсь испортить продукты.
Отправлено спустя 35 секунд:
Эксперимент в смысле того, что я сама этого ещё не делала, опасаюсь испортить продукты.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Дарёнка, из него даже можно сделать сладкий крем для торта, смешав со сгущенкой примерно в равных пропорциях, готовый крем хорошо застынет, если его подержать в холодильнике.
С вареной сгущенкой вкус будет карамельным, с обычной сгущенкой вкус будет напоминать сливочный
С вареной сгущенкой вкус будет карамельным, с обычной сгущенкой вкус будет напоминать сливочный
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Дарёнка, а кефир какой брала?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Летняя, всегда беру молочку Княгинино, не знаю, есть ли поставки к вам. По процентам у меня 3,2.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Еще очень хороший кефир у марки Особая коллекция, на логотипе коровка нарисована. Но они производят только для сети Спар, насколько я знаю. У них молочная продукция отменная, буду пробовать из их кефира делать сыр.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Еще очень хороший кефир у марки Особая коллекция, на логотипе коровка нарисована. Но они производят только для сети Спар, насколько я знаю. У них молочная продукция отменная, буду пробовать из их кефира делать сыр.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Княгинино есть у нас в Ашане.
И спар у нас в городе есть, только я не хожу туда
И спар у нас в городе есть, только я не хожу туда
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский

Мобильная версия