Да простит меня Господь... Не-а, не верю.
И Я сказал Матери Своей: «О, Матерь Моя, возлюбленная, Я должен Тебя послушаться, потому, что из Тебя Я воплотился. Но закон повелевает Отцу, который дал Мне все и послал Меня на страдания, чтобы всех спасти и привести к Нему».
Какой-такой закон что-то повелевает Отцу???
А кровь – означает то, что мать истребляла плодородные семена свои, всякими земными врачами и лекарствами – это одно и то же: что истребить или что через врачей предохраняться. Мать умрет, придет сюда и заставят ее пить эту кровь, как за благоприятное вино».
Да, противиться Господней воле для христианина - ничего хорошего. Но сравнивать убийство ребенка с не-зачатием - это...не верю!
День делится на три части. Если не вкушается пища до 12 часов, то в книгу жизни пишется четверть дня. Если не вкушается пища до 3-х часов, то в книгу жизни пишется половина дня. Если не вкушается до 8-ми часов вечера, то в книгу жизни пишется целый день. Вот что означает полный день, - сказал Господь…
Да не верю я, что у Господа такая бюрократия! У него - любовь. Да, если кающийся человек примет правило, которое там описано, - думаю, это будет хорошо и для утешения (чтоб не отчаяться), и к спасению души послужит, согласна. Однако надо все же надо делать и по силам, и в послушании. Знаю страшные истории (я лично свидетель), когда женщины со страшным прошлым начинали поистине подвизаться, однако силы кончались, и они потихоньку-полегоньку начинали послабления...кончилось это очень и очень страшно во всех случаях. А было бы это "царским путем" и под серьезным духовным водительством - глядишь, все было бы по-другому.
Не хочется верить, что от имени Господа кто-то дерзнул... Не хочется. Может, что-то неправильно понято. Автором. Или мной.