Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Кто там любит кошек?
Рябина, и Вы ее после этого оставили в доме?
Народ, ну не понять мне этого. Зачем мне психически-неуравновешенная, причиняющая мне боль и травмы, кошка?
Народ, ну не понять мне этого. Зачем мне психически-неуравновешенная, причиняющая мне боль и травмы, кошка?
Per aspera ad Astra
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Юлианна,она не только на меня так кидалась.А в доме моей мамы я не хозяйка.Я уже и так маме говорила:"Вот не будет тебя дома,я эту тварюгу выкину !" а она мне:"Не надо.Как я теперь ее могу выкинуть,если она уже привыкла к дому?-на улице она умрет".
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
Рябина, не должна умереть...Хотя, про город не знаю. Но к нам в село несколько раз приносили кошек, которые чисто-домашними были: то бабушка старенькая больная, ухаживать тяжело, то еще какие причины. В дом мы не брали, т.к. есть аллергики. Только прикармливали на улице. Очень бысто кошки из домашних-холеных становились охотницами, инстинкты включались. Их потом и кормить не надо было, они на мышах в 2 раза толще становились
Я понимаю, что если мама возражает, тут уж ничего не поделаешь. Но это, конечно, ужас...
Я понимаю, что если мама возражает, тут уж ничего не поделаешь. Но это, конечно, ужас...
Per aspera ad Astra
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
У моей мамы тоже киса как у вашей мамы Рябина, может чуток по спокойней, на своих не кинется, у них с мужем конфликт, она на него кидается, он ее выкинуть обещает, а для мамы она как член семьи и она ее защищает.
Эту кису я принесла, у нее внешность как у русской голубой, а вот нутро сиамской, плюс к тому она родом из деревни, видно гены у нее бойцовские.
А мы своего Котофея в подъезде подобрали зимой, на улице минус 35, нам жалко стало. Он уже приученным был, наверное сбежал откудо-то. Кот оказался ласковый и в меру агрессивный (ежели уж достанут, тогда покусает но не сильно кусает, как-бы предупреждая).
Эту кису я принесла, у нее внешность как у русской голубой, а вот нутро сиамской, плюс к тому она родом из деревни, видно гены у нее бойцовские.
А мы своего Котофея в подъезде подобрали зимой, на улице минус 35, нам жалко стало. Он уже приученным был, наверное сбежал откудо-то. Кот оказался ласковый и в меру агрессивный (ежели уж достанут, тогда покусает но не сильно кусает, как-бы предупреждая).
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
http://madwind.livejournal.com/881319.html
Интерьер для котов. Очень много идей для организации пространства для кошек дома.
Интерьер для котов. Очень много идей для организации пространства для кошек дома.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
у меня коты изодрали угол в коридоре, хотя когтеточка висит рядом, но угол их так притягивал! Купила двусторонний скотч и приклеила на угол отрезки ковровой дорожки. Смотрится неплохо, уж конечно, намного лучше, чем ободранные обои. Коты довольны, я тоже.
А кронштейны для полочек у меня уже недели три лежат, если не больше. Тоже хотела сделать полки, оббитые ковровым покрытием, как в ссылке. Только нужна дрель, а у меня ее нет, и работать ею не умею. Пока еще не умею
А кронштейны для полочек у меня уже недели три лежат, если не больше. Тоже хотела сделать полки, оббитые ковровым покрытием, как в ссылке. Только нужна дрель, а у меня ее нет, и работать ею не умею. Пока еще не умею
Елена
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
лаватера, мне помню своему коту пришлось одну стену в прихожей пенопленом обивать. Он с разбегу кидался на нее и висел там. Обои тоже в клочки были.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
как отучить котов метить
наверно, выглядит это со стороны
но уверяю вас - действует
http://www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm
когда я хочу наказать своих кошаков, я их по имени не называю, чтобы не было негативной ассоциации на кличку. Я шикаю на них, сильно, примерно так как там описано
http://www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm
когда я хочу наказать своих кошаков, я их по имени не называю, чтобы не было негативной ассоциации на кличку. Я шикаю на них, сильно, примерно так как там описано
Елена
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
Но попробовать стоит
И правдалаватера:наверно, выглядит это со стороны
Наталья