Простить врагов...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: педиатр
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Простить врагов...

Сообщение Прасковья »

Радость,
Как ты? Как всё прошло?
Помоги, Господи!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Реклама
Автор темы
Радость
Всего сообщений: 281
Сыновей: 0

Сообщение Радость »

Милые мои спаси вас Господи за молитвы и поддержку, простите меня пожалуйста за молчание, у меня дома временно нет инета, а с работы вроде только сяду вам писать, вечно что то происходит.. Я съездила ужасно. Решался вопрос отпускать его на свободу за 500 тысяч или нет, могли вы себе такое представить? Я точно нет.. Как меня трясло и сколько я выплакала там на суде вам лучше не знать. Если бы его выпустили я бы из дома перестала выходить.. Но в итоге суд приговорил меру пресечения под стражей оставить прежней. Возобновить уголовное дело, опросить заново нас и всех свидетелей. Этот человек пытался со мной разговаривать, просил простить, рыдал кричал.. Говорил что его преследует образ моей мамы, что он хочет выйти на свободу чтобы помогать и поддерживать нас, что хочет установить памятник на могиле нашей мамы.. Я не могла всё это слушать, у меня был просто панический страх лишь бы его не выпустили, я непрестанно молилась про себя, просила сил у Бога и чтобы Он вразумил убийцу. Всё пишу это и снова плачу... 20 декабря мне придется туда опять поехать давать показания. Укрепи Господи..
Со Святыми упокой, Христе, душу усопшей рабы Твоей, убиенной Елены...
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Господи, помилуй!
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Радость, Ира, ну хоть не выпустили его и то уже хорошо. должен человек отвечать за свои поступки! натворил делов - пусть отбывает как положено.
помоги тебе Господь выдержать все!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Профессия: педиатр

Сообщение Прасковья »

Радость,
Иринушка, солнышко, крепись! Господь не оставит без милости ни одной слезинки, ни единого вздоха. Каждому воздаст.
Дай Бог, чтобы раскаяние его было искренним и глубоким. Не представляю как ты это всё выслушала и вытерпела.
Укрепи, господи! :bible:
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Автор темы
Радость

Сообщение Радость »

Я не знаю что бы со мной было бы без вашей поддержки...
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Образование: незаконченное высшее

Сообщение анечка-гурская »

Иринушка, помоги вам Господи... Господь видит и не оставит ваши слёзы... :bible: А может и через вас и вашу молитву этот человек искренне раскается и прийдёт в лоно матери церкви с покаянием... Вы молодчина... В моей жизни тож было место длинному и гадкому суду который сломал жизнь моей семьи ( с родителями ) но было ещё но... вы этого человека видите там, а я видела все 10 лет судебных тяжб. И понимала, что мать гробит и убивает себя сама через этих людей... Но всё кончено и мамы нет и тех с кем судилась и перед смертью этих людей мама их простила и помогала им... И я простила... Но это очень сложно... Но время делает своё... Я первые лет 5 после смерти 1-го из этих людей, просто шарахалась :%) всего и всех... А передача суд идёт... вызывала в моей душе жуткие эмоции :shock: :shock: :shock: ...

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Но... даст Бог и скоро я сделаю разрыв с прошлым, продам дом с которым так много связанно ужасных моментов... И сейчас я берегу свою семью от всего...точнее всех тараканов и страхов, :%) которые были в моей голове за эти годы судов отсоединяю от моей семьи. Стараюсь и сама вычеркнуть всё из памяти и оставить добрые воспоминания о моей покойной мамочке... Упокой Господи душу рабы своей Ирины ( моя мама ). :bible:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ирочка, простите за сумбур... Для меня тоже тема суда была жуткой, а как для милой мамы, так ... нет сил представить... НО... Господь поставил всё на свои места и успокоил... Верю и вас Господь хранит и ведёт нужным путём, только просите его о заступничестве и он не оставит... :bible: Помоги вам Господь... :bible:
Слава Богу за скорбь и за радость.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Простите меня грешную, девочки, но я очень просила бы вас молиться об этих падших грешниках - убийцах. У Господа ничего не бывает просто так. Отредактировано модератором. О убиенных мы скорбим и молимся с любовью. А вот несчастные убийцы..... Простите меня Христа ради, но я осмеливаюсь писать это потому, что мой сын сейчас сидит за убийство ( ему дали 17, 6 лет ) и я наигрешнейшая мать даже не знаю, как мне жить теперь...... Я плачу и готова упасть в ноги каждому, переживешему такоую страшную скорбь, поверьте! Человек, отступивший от Бога является марионеткой темных сил и действует против себя. Я молила Бога, чтобы Он Сам вершил суд над моим сыном, и мы даже с адвокатом общались только, чтобы контролировать ситуацию (я до последнего момента верила, что мой мальчик не мог такое сотворить!). И сейчас не хочу верить! Скорблю о убиенном Георгии и его матери. Молитесь и Вы, чтобы Господь не оставил убийц и Сам вершил суд над ними. Пускай несут свой крест справедливо и вразумляются. Очень страшно жить, и только на милость Божию уповаю. Помоги вам Господи! Да сохранит вас Матерь Божия! Только, пожалуйста, молитесь и о падших! Простите, Христа ради!
Цветочек
Всего сообщений: 1731
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Цветочек »

Радость, укрепи Господи!
Автор темы
Радость

Сообщение Радость »

Девочки милые прошу снова ваших молитв, у нас новое заседание, допрос убийцы.. пишу с мобильного, пока процесс не начался
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
Ответить Пред. темаСлед. тема