А еще мы таки завели перепелочек
Слушайте, а кто нибудь сталкивался с проблемой расклева курами своих яиц ? Как лечить ?
Модератор: Лилочка
Надо отследить какая курица клюет - и в суп. Но это если действительно клюет. У моих месяц назад был период - стали хорошо нестись и , видимо, сорлупа не успевала образовываться, так яйца были покрыты мягкой оболочкой, которая лопалась. Куры видели это лопнувшее яйцо и его склевывали. А когда нормализовалось с кальциевым обменом - и не клюют.Poljanka:Мы посадили курицу на яйца, я не хотела но муж так захотел цыплят - все таки решили рискнутьтеперь в начале августа ждем пополнения
![]()
А еще мы таки завели перепелочектакие хорошенькие, кормим комбикормом, от 30 штук - 15 яиц в день, очень здорово
![]()
Слушайте, а кто нибудь сталкивался с проблемой расклева курами своих яиц ? Как лечить ?
Действительно клевали !!! Уже 3х в суп отправили,mariga:Надо отследить какая курица клюет - и в суп. Но это если действительно клюет.
А у нас бройлеры заболели, из 22 осталось 5 шт. и их тоже уже резать пора.mariga:....и бройлеры вымахали - резать пора
marigочка! дайте, пожалуйста, полную консультацию по ОЩИПУ бройлерочков! Мне это предстоит делать впервые, и я все оттягиваю... оттягиваю... этот момент...mariga: ....и бройлеры вымахали - резать пора, ОПЯТЬ ЩИПАТЬ!
Не стоит оттягивать! Все нормально. Я с 12 лет этим люблю заниматься. бройлеров ощипать точно так ,как других кур. Если не планируете собирать перья на подушку(не советую).Голубка:дайте, пожалуйста, полную консультацию по ОЩИПУ бройлерочков! Мне это предстоит делать впервые, и я все оттягиваю... оттягиваю... этот момент...