Наша дача ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наша дача
сегодня спохватилась и замочила семена перцев... что-то я рано затеяла, наверно
Хотя помню, что свекровь в феврале начинала. Я первый раз за них взялась 
Елена
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Виолина,самое время начинать
,перцы всегда сезон открывают,я тоже уже замочу.Можно уже вовсю петуньи сеять.Еще можно начать подготовку синеньких.А кто-нибудь в холодильнике семена подготавливает?Хорошо укрепляет этот процесс будущее растение.
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Остальное и так растет, слава Богу.
Я подготавливала только сосныагриппина:А кто-нибудь в холодильнике семена подготавливает?
Остальное и так растет, слава Богу.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Алиля, это как?Я подготавливала только сосны
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
) у нас была практика в бот. саду и нам давали семена сосен (черной, горной и т.п.), можно было самому прорастить для бонсая например, или просто вырастить. Так вот я тогда их закаляла в холодильнике - взошли почти все.
Еще во время учебы (я еще ландшафтный дизайнерMaom:Алиля, это как?
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
А можно вопрос не по участку, а по ремонту дачи
Кто-нибудь знает расценки на работы по перекрыванию крыши (старый шифер заменить на новый) в Подмосковье?
Нигде не могу найти
Везде только цены на сам материал, а на работы не могу найти 
Кто-нибудь знает расценки на работы по перекрыванию крыши (старый шифер заменить на новый) в Подмосковье?
Нигде не могу найти
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
А мы в эту весну не поедем на дачу, хотя я очень мечтала. У мужа срочная работа и мы будем на майские праздники в Питере.
У нас на даче хорошо (хотя она и далеко): из деревьев мы посадили сосенку и много елочек по ограде. Хотя елочками они были лет 10 назад, а сейчас это уже пушистые молодые ели. И любимое наше с мужем "детище" дубок. Интересно, прижился все-таки или нет?
Наш сад в цвету...

У нас на даче хорошо (хотя она и далеко): из деревьев мы посадили сосенку и много елочек по ограде. Хотя елочками они были лет 10 назад, а сейчас это уже пушистые молодые ели. И любимое наше с мужем "детище" дубок. Интересно, прижился все-таки или нет?
Наш сад в цвету...

-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
А у нас скворцы в скворечнике поселились и вчера вечером скворец так красиво пел и скворчал
а мы белили, окапывали яблони, обрабатывали клубнику и слушали
я точно не знаю, но обычно работа или столько же сколько материал или меньшеVASILISSA:Везде только цены на сам материал, а на работы не могу найти
А у нас скворцы в скворечнике поселились и вчера вечером скворец так красиво пел и скворчал
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Даже окна открыли,чтобы слушать.
И у нас!Эмили: вчера вечером скворец так красиво пел и скворчал
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Мы открыли дачный сезон.
Обычно с мая начинаем, а тут пораньше приспичило.
На дачке еще особо нечему порадоваться. Сциллы цветут, да и то только на солнышке.
Клумба непрерывного цветения, которую мы ждали с осени, пока себя не проявляет - проклевываются в одном уголке мелколуковичные и всё. Тюльпаны даже не вылазят, хотя в других местах уже сантиметров на 5 выросли. Ну, подождем.
На дачке еще особо нечему порадоваться. Сциллы цветут, да и то только на солнышке.
Клумба непрерывного цветения, которую мы ждали с осени, пока себя не проявляет - проклевываются в одном уголке мелколуковичные и всё. Тюльпаны даже не вылазят, хотя в других местах уже сантиметров на 5 выросли. Ну, подождем.

Мобильная версия