Любит - не любит... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Марсианочка
- Всего сообщений: 5
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любит - не любит...
Эх, ну и ладно… Значит расстанемся окончательно… В общем я к этому тоже склонялась давно уже, а если все кругом в один голос подтверждают, значит так тому и быть… Просто тяжело от этого... Как будто взять и выкинуть в урну часть жизни… То хоть кто-то у меня был, а теперь вообще одна...

-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Марсианочка, какие твои годы, встретишь еще свою любовь обязательно! Моя золовушка до 29 лет ждала, дождалась-таки, вышла недавно замуж и вся от счастья светится) Не переживай так, уж лучше сама с ним решись расстаться раз и навсегда, чем он тебя бросит рано или поздно, жизнь тебе поломает. У меня есть пример близкой подруги перед глазами, ее семинарист тоже на ней женился по принципу, что на роль матушки она годится, ее предупреждали об этом подруги, а она не верила. Вышла замуж, родила дочь, а потом поняла, что хочет быть прежде всего любимой женой, а не средством к рукоположению. Промаялась несколько лет, и в конце концов ушла вместе с дочкой...
Оно тебе надо?!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По мне так уж лучше одной быть, чем лишь бы с кем-то...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Молись. Господь пошлет нужного человека в нужный час. В молитвослове даже есть молитва девицы о замужестве.
Оно тебе надо?!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По мне так уж лучше одной быть, чем лишь бы с кем-то...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Молись. Господь пошлет нужного человека в нужный час. В молитвослове даже есть молитва девицы о замужестве.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Марсианочка, любое расставание тяжело, но в данном случае нужно расстаться и забыть! И не жалеть об этом! Самой же легче станет.
И не надо цепляться за человека по принципу "хоть плохенький, да мой" так счастье не получится. В так вопросах лучше полностью полагаться на Бога, лучше Него никто тебе человека не найдет)
И я согласна с Иоаннушкой, лучше быть одной, чем с кем попало.
А нужный человек еще придет, еще порадуешься что раньше не сглупила!
Помоги Господи!
И не надо цепляться за человека по принципу "хоть плохенький, да мой" так счастье не получится. В так вопросах лучше полностью полагаться на Бога, лучше Него никто тебе человека не найдет)
И я согласна с Иоаннушкой, лучше быть одной, чем с кем попало.
А нужный человек еще придет, еще порадуешься что раньше не сглупила!
Помоги Господи!
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
Марсианочка, ко всему написанному добавлю, что вы единственная и неповторимая, одна такая на целом свете. ни в коем случае не считайте, что достоцны 125го места. Вы должны быть на самом 1м месте.
И если в семье родителей не сложилось все идеально, то это не значит, что вы этого недостойны.
Полюбите себя и тогда сможете и другим дарить любовь и нежность,
И если в семье родителей не сложилось все идеально, то это не значит, что вы этого недостойны.
Полюбите себя и тогда сможете и другим дарить любовь и нежность,
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Девочки, простите, но - справедливости ради - я бы никого не стала настраивать на как будто обязательное: ты встретишь своего единственного. На самом же деле - встретишь; или не встретишь; или ты его "единственной" не будешь; или он будет женат и разводиться не захочет... Никто никому не обещал, что все будет хорошо. Смысл взрослого человека уговаривать, как будто ребенку зеленочную коленку задувать?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Марсианочка, даже одной лучше, чем в несчастливом браке. Так что не унывай! Ты достойна лучшего, чем быть просто средством к рукоположению.
Viva la Vida.
-
Olenyonok
- Всего сообщений: 887
- Сыновей: 2
Здесь Вы не правы. Я же тоже была в подобной ситуации. И сейчас я понимаю, зачем это все мне было попущено. Сейчас я оглядываюсь и вижу в этом просто милость Божию. Вам тоже зачем-то нужно было это пережить.Марсианочка:Просто тяжело от этого... Как будто взять и выкинуть в урну часть жизни…
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
"Замуж выйти не напасть ,замужем бы не пропасть!" очень верное изречение и сейчас я это понимаю с большей остротой.В семье должно "пахнуть" любовью,если этого нет, то ты будешь несчастна и детки которых так ты хочешь, от этого тоже будут несчастными, не ужели ты хочешь, чтобы дети жили в семье, где папа маму не любит!?
Сейчас наверно тебе кажется, решение расстаться не совсем правильным, но когда ты встретишь своего человека, который будет тебя ЛЮБИТЬ, ты поймешь , что решение было верным
Сейчас наверно тебе кажется, решение расстаться не совсем правильным, но когда ты встретишь своего человека, который будет тебя ЛЮБИТЬ, ты поймешь , что решение было верным
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт! Меня такие моменты многому научили, и сделали зорче.Марсианочка:Как будто взять и выкинуть в урну часть жизни…
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Марсианочка, все будет хорошо. И правильно написала Lili Marlen. Не обязательно, что счастье будет, когда ты встретишь своего человека. Хотя от всей души этого тебе желаю. Ты будешь счастлива раньше, когда утихнет боль от расставания, когда все немного забудется. И ты поймешь, что Господь уберег от неверного шага.
Почему так уверенно говорю? Да просто сама была точно в такой же ситуации 4 года назад. И тоже не хотела расставаться, потому что боялась пропустить счастье и остаться одна. Но когда почувствовала, что он просто ищет выгоду в нашем союзе, а любви ко мне нет, то приняла окончательное решение. Потом было тяжело. Несколько месяцев депрессии. И тоже мне говорили, что я вот-вот встречу своего настоящего человека и буду счастлива. Но вот уже 4 года прошло, а я одна. Но, поверь, не разу не пожалела о своем решении. Даже наоборот благодарна Господу.
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
Почему так уверенно говорю? Да просто сама была точно в такой же ситуации 4 года назад. И тоже не хотела расставаться, потому что боялась пропустить счастье и остаться одна. Но когда почувствовала, что он просто ищет выгоду в нашем союзе, а любви ко мне нет, то приняла окончательное решение. Потом было тяжело. Несколько месяцев депрессии. И тоже мне говорили, что я вот-вот встречу своего настоящего человека и буду счастлива. Но вот уже 4 года прошло, а я одна. Но, поверь, не разу не пожалела о своем решении. Даже наоборот благодарна Господу.
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
-