ты -- очень нежная. У меня это первая ассоциация. Как цветущее тоненькое деревце аесной. И этот ник тебе подходит гораздо лучше первого, больше передаёт твою сущность. Как-то так.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще наши американские матушки очень деликатные -- что ты, что Лена-Верба.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Есения, не теряйся, сейчас и тебя разберем.
Ты видишься очень мягкой, уютной, с тобой хорошо детям, такое средоточие тепла и заботы. Неконфликтная и отзывчивая, возможно, не всегда озвучиваешь свои мысли вслух, но вдумчиво подходишь ко всему.
Последний раз редактировалось Герда 18 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Верба- такой вот воздушный одуванчик, но даже при самых сильных ветрах её не сдуть, очень добрая и тактичная. Селестина- учительница, хочет казаться строгой а на самом деле очень мягкая. Фрося,,- была как то у тебя на аватарке Толя Кислицына (Девчата), вот такой ты мне и кажешься, справедливой но ещё таким ребёнком. Анатольевна- авторитетная и мудрая женщина.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Фрося!
С начала общения на форуме, у меня Фрося так и ассоциировалась с Надеждой Румянцевой: и внешне и по характеру.
Но, потом, со временем, от темы к теме, я стала понимать, что наша Фрося намного глубже, чем героини Румянцевой. Потом, Фрося мне стала представляться идеальной Флайледи, у которой все делается по таймеру.
А сейчас, я все больше и больше понимаю, что Фрося очень многогранный человек. Искренне полюбила Фросю и читаю ее посты с удовольствием и "предвкушением" чего-то легкого и светлого.
а вы где обычно знакомитесь?
а то - на Бога надейся, но сам...
под лежащий камень вода не течет и пр....
ведь если сидеть дома и ежедневно в 22-00 зачитывать наши молитвы, то наивно полагать, что в 22-30 Он Самый постучит в дверь =))) хотя, конечно,...
Последнее сообщение
Жизнь -штука непростая, все мы разные, и настолько по разному воспринимаем происходящее в своей жизни, что сравнивать и смысла нет.
:friends: :Rose: