Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня - 3
Все же мальчик! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
-
Vasilissa
- Модератор
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Vasilissa
- Модератор
А шо-то другое ожидалось?
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Медведев назвал кандидатов в новое правительство
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Медведев назвал кандидатов в новое правительство
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Не девочки не понимаю ваших вздохов по поводу стабильности власти в вашей стране?!
У вас хоть в правительстве граждане России и с соответствующим образованием!!!! А не так как у нас: уже почти год и.о. министра здравоохранения гражданка США, главный прокурор - без юридического образования. И вообще кадровые перестановки у нас происходят только с одобрения Запада....
Меня зовут Ольга
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Ладушка, бессмысленно сравнивать одно плохое с другим плохим. А харакири мы и без Запада сделаем.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ладушка, тогда можно сказать, что и я не понимаю ваших вздохов по поводу ваших проблем. Ведь по сравнению с Сомали или той же Сирией у вас просто рай земной. А ведь и там люди живут.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Вот честно, лучше не сравнивать, у каждой страны свои проблемы....
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не знаю какое плохое подразумеваете вы, т.к. не чувствую на своей шкуре Российскую действительность. Зато ощущаю Украинскую и всю "прелесть" внешнего управления страной. Это вы считаете что в России плохо потому что худшего не хлебнули!!! Когда просыпаешься от звуков стрельбы и в дороге в посадку по нужде не сходишь - боишься растяжек. Но даже если не брать состояние войны. Как вам такие реформы: медицинская - скорая помощь выезжает только тогда когда человек потерял сознание (на повышенную температуру, давление и т.д. не выезжают), врачей на скорой нет, есть только парамедики и их обязанности не установить первичный диагноз, а просто довезти больного живым в больницу; образовательная - объединили в один предмет химию, физику, биологию и географию, объединили еще несколько предметов (точно не помню каких), саму программу упростили до невозможности. Плодят суды и министерства, "борются" с контрабандным товаром не на уровне таможни, а на уровне конечного продавца путем обязательного установления им кассового аппарата....
Вот честно, лучше не сравнивать, у каждой страны свои проблемы....
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а причем здесь эти страны? Я живу в Украине и сравниваю со своей "колокольни"!
Меня зовут Ольга
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17279
- Дочерей: 2
Могу сейчас получить тапочками, но я лично за стабильность. Да - плохо, да не все так, как нам хотелось.. но это не правительство Гайдара и иже с ним компания..
До сих пор вспоминаю и вздрагиваю, когда вспоминаю, как муж не получал зарплату по год и более, как мать тянула пенсию свою на полгода, а у нее она была не маленькой, да как на нас наезжали ребятки только за то, что у нас начал процветать свой бизнес.. надо было делиться с авторитетами, которые хотели иметь деньги, но при этом не работать..
Я не хочу этого, мне есть с чем сейчас сравнить эту жизнь с той, что была до 2000-го года..
До сих пор вспоминаю и вздрагиваю, когда вспоминаю, как муж не получал зарплату по год и более, как мать тянула пенсию свою на полгода, а у нее она была не маленькой, да как на нас наезжали ребятки только за то, что у нас начал процветать свой бизнес.. надо было делиться с авторитетами, которые хотели иметь деньги, но при этом не работать..
Я не хочу этого, мне есть с чем сейчас сравнить эту жизнь с той, что была до 2000-го года..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия