Ветерок,лично мне просто интересно,я не опровергаю,зачемВетерок: А здесь начинают опровергать мнение уже определившегося человека,
Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- Статус: нематушка
Re: Как быть с прививками?
Если человек что-то пишет,он, я думаю, готов к тому,что его спросят "А почему?",попросят что-то объяснить.Тут никакого навязывания.
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Может вы и просто спрашиваете, но по моему некоторые агрессивно спрашивают, иногда даже оскорбительно как-то. Простите меня, я не смогла промолчать
, а молчание золото...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
считаете сообщение оскорбительным - жмите на жалобу и обосновывайте.Ветерок:но по моему некоторые агрессивно спрашивают, иногда даже оскорбительно как-то.
Елена
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
ОкВиолина:считаете сообщение оскорбительным - жмите на жалобу и обосновывайте.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
делают акдс и полиомиелит одновременно, я отказалась, на полиомиелит пришли через месяц где то. А вобще-это одно из тех заболеваний-от которых думаю надо прививать(хотя в принципе я тоже не сторонник прививок
). В роддоме когда ставят-это конечно ужасно-такой малюсик ещё,только родился-и уже что то в организм вводят
И самое главное-тоже уже тут писали-но думаю это никогда не лишне повторить-прививать только абсолютного ЗДОРОВОГО ребёнка.
Страшно непрививать.Болезни на самом деле эти опасны.
Страшно и прививать-даже если ты соблюдаешь все правила-нет гарантии что непопадётся какая нибудь левая вакцина. Или где гарантия-что организм ребёнка не отреагирует на вакцинацию с печальными последствиями?..Лично наш батюшка советутет обязательно делать анализы на прививки(перед вакцинацией)-так хоть меньший риск. Но он всё равно есть.
Вот и получается-что
Вот для этого и дана своя голова. Я например тоже много читала,изучала, делала прививки когда ребёнок подрос,и не все,и никогда в один день нельзя сразу несколько! Да почему тоВетерок: ввели в один день АКДС и полиомиелит,
И самое главное-тоже уже тут писали-но думаю это никогда не лишне повторить-прививать только абсолютного ЗДОРОВОГО ребёнка.
Страшно непрививать.Болезни на самом деле эти опасны.
Страшно и прививать-даже если ты соблюдаешь все правила-нет гарантии что непопадётся какая нибудь левая вакцина. Или где гарантия-что организм ребёнка не отреагирует на вакцинацию с печальными последствиями?..Лично наш батюшка советутет обязательно делать анализы на прививки(перед вакцинацией)-так хоть меньший риск. Но он всё равно есть.
Вот и получается-что
И Господь управит во благо!Ветерок:надо прислушиваться к своему сердцу и решать каждому за себя
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Ну вот ,четырем привывки ставила и акдс с полеомелитом вместе в один день делали,и что то даже не дрогнуло ничего что их бы по отдельности ставить надо,раз врач говорит значит знает.хотя я конечно же тоже по прививкам читала много но про енто видимо упустила,кстати у нас реакции,Слава Богу,никакой плохой не было ни у кого.а сегодня соседка на прививки ходила ну дочке там пять лет, так там вообще сразу три сделали ешо и грыпол туды же
.прививеи делаем только здоровеньким детям.всем желаю здоровья и мудрости в этом вопросе 
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
мелания, согласна, только у нас АКДС и полиомиелит делают в разные дни, по крайней мере моим обоим в разной время в разных поликлиниках так делали, ну и здоровым нужно быть. Сама я в детстве много чего перенесла, ту же корь например, тогда прививок не было, с братом уже писала-тогда была эпидемия полиомиелита-она ничем не лечится.
Просто как врача, так и саму вакцину и время ее делать нужно выбирать...ну и по обстоятельствам смотреть. Младшего мы намного позже прививали и облегченными. Просто нужно помнить-они все пойдут во взрослую жизнь и куда наши дети поедут жить и работать мы не знаем. Смотреть нужно в будущее. Во взрослом возрасте болеть -это ужасно.
И главное молиться нашему Творцу о нашем вразумлении.
Помоги всем Бог!
В любом деле есть свои плюсы и минусы, но к сожалению, осложнения от таких болезней как краснуха, корь, полиомиелит, дифтерит(тем более во взрослом возрасте) могут быть ужасные. Как-то рисковать не хочется, тем более не своим -то здоровьем рискуешь.
Вы же когда идете в аптеку, если заболели, лекарства тоже выбираете, и не просто выбираете-сто раз обдумаете, но купите, просто подобрав что нужнее и более подходит по качеству-цене. Так и с прививками.
Бог в Помощь сестры!
Просто как врача, так и саму вакцину и время ее делать нужно выбирать...ну и по обстоятельствам смотреть. Младшего мы намного позже прививали и облегченными. Просто нужно помнить-они все пойдут во взрослую жизнь и куда наши дети поедут жить и работать мы не знаем. Смотреть нужно в будущее. Во взрослом возрасте болеть -это ужасно.
И главное молиться нашему Творцу о нашем вразумлении.
В любом деле есть свои плюсы и минусы, но к сожалению, осложнения от таких болезней как краснуха, корь, полиомиелит, дифтерит(тем более во взрослом возрасте) могут быть ужасные. Как-то рисковать не хочется, тем более не своим -то здоровьем рискуешь.
Вы же когда идете в аптеку, если заболели, лекарства тоже выбираете, и не просто выбираете-сто раз обдумаете, но купите, просто подобрав что нужнее и более подходит по качеству-цене. Так и с прививками.
Бог в Помощь сестры!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
не обязательная потому что
она по желанию делаетсяАника:а почему же она в перечне прививок не присутствует? .. или присутствует?
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
mAlenushka, с этого года прививка от гемофильной инфекции входит в календарь для детей первого года. Спрашивайте во всех поликлиниках страны. 
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Нам уже 3
Так что мне покупать
К слову: в этом году старший сын у друзей хапнул менингит. Без последствий для интеллекта, но прошло уже 3 месяца, а у него до сих пор головные боли, в машине через 10 минут начинают дрожать и холодеть ручки и ножки... В общем, никому не пожелаешь.
И это с учетом, что его вовремя диагностировали (на стадии только головной боли и ригидности шеи, даже температуры еще не было), вовремя начали лечить и т.д.
Так что у меня АктХиб следующий в плане
ГыТигра:с этого года прививка от гемофильной инфекции входит в календарь для детей первого года. Спрашивайте во всех поликлиниках страны.
К слову: в этом году старший сын у друзей хапнул менингит. Без последствий для интеллекта, но прошло уже 3 месяца, а у него до сих пор головные боли, в машине через 10 минут начинают дрожать и холодеть ручки и ножки... В общем, никому не пожелаешь.
Так что у меня АктХиб следующий в плане

Мобильная версия