Григорьевна, какая замечательная идея! Молодец, хорошо придумал с комиксами!
Нам бы тоже домик )))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды: Река, вот бы не подумала, что можно выбирать профессию по меню )))
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Короче, по домикам, квартирам и прочим жилым помещениям ) Вы не думайте, я всё передала. Художник задумчиво покачал головой и озабоченно выдал фразу:
- Ох, уж эти тёти...
Потом сидел рисовал дом у озера... В озере нарисовал ... пингвина.
- Чтобы тете не скучно было ( ).
А потом случилось непредвиденное. Наша живность, резвясь, налетела на Вовика и испортила ему рисунок... Расстроенный художник-архитектор перенес "рабочий день" на более удачное время, когда "собаки будут спать". Так что... ждем.
Григорьевна: 05 мар 2018, 18:38- Ох, уж эти тёти...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Мы с Аней каждый вечер читаем Библейские истории, она их предпочитает всем сказкам, хотя и много чего не понимает. Я стараюсь ей объяснять. В результате вопросов все больше. Некоторые меня даже приводят в затруднение
- мама, а почему люди поступают плохо?
(Это после объяснения, что такое грех)
- мама, так ты тоже делаешь плохие поступки!
- ?!???
- ты на нас с Мелашей кричишь
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Фея Сирень: 24 ноя 2016, 10:43Слава вчера: "Мама, кто такой Франкенштейн?"
Мама сломала мозг, как объяснить, но попыталась.
"Нет, ты что-то не то говоришь. Я про того, который знаменитый, с высунутым языком на фото".
Моя дочь тоже называла Эйнштейна Франкенштейном
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Мелания, 2,7 года. Мы за столом:
- мама, помоги мне есть суп.
Даю ей с ложечки, при этом все же говорю:
- Мелаша, как же ты в школу пойдёшь? Там учительницы тебя с ложечки кормить не будут (у нас школа с 3 лет).
- мама, а в школе суп не едят.
---
Аня, почти 5 лет.
- Мама, что такое умереть?
- ну... это значит, что человек перестаёт жить на земле, его тело закапывают в землю, а душа переселяется на небо.
- и это серьёзно?
---
Не подумайте ничего дурного, это дочка пишет историю про Колобка.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Таня 7 лет. Обычно встаёт рано, сегодня до полдесятого спала
- Танюша , ты так долго спала
- сон про русалок смотрела интересный
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.