У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Дорогие наши форумчаночки! Низкий поклон и огромная благодарность Вам за ваши молитвы и со переживания! АБ у нас ещё до пятницы, температура у всех нормализовалась. Кашель у меня стал влажный, не такой частый и изматывающий, как был. Уже мечтаю заняться каким-нибудь домашними делами, но сил пока маловато. Надеюсь, что к воскресению смогу поехать на службу Аппетита пока тоже нет, но это не так страшно. Хотя и задаюсь вопросом, чем доченька "питается" .
Неделя для меня была тяжёлой во многих отношениях, но надеюсь, что самое страшное всё позади! Спасибо Вам всем, за то что молились о нас и давали возможность выговориться, поддерживали и приободряли!
Я сделала МРТ шейного отделе позвоночника, артерий шеи, артерий головного мозга, просто головного мозга - врачи написали, что все нормально. А голова болит, не переставая. Это жесть какая-то...Когда лежу, хоть тяжести такой не ощущаю, но днем, на работе, вообще не проходит. Я уже начинаю думать, что это психического характера боль. Сходила к православному психологу, нужно разрешать вопрос отношений с матерью, иначе, как она говорит, так и будет эта проблема выдавать то одни, то другие телесные симптомы. Это я поняла, приняла к сведению. Но что сейчас делать с головной болью - непонятно!!! Невролог в поликлинике - молоденькая девушка, да и на МРТ ничего не нашли, а голова болит. Где-то в передаче у Малышевой видела, что причина головных болей может быть депрессия (именно как нарушение в мозгу). Но антидепрессанты назначает психотерапевт. А где такого в Москве найти? В общем уже не знаю что делать, сестры. Прошу не оставлять молитв. Ведь какой-то путь к исцелению должен быть!!!
Грация, ещё головные боли могут быть гормонального характера. У тебя как с гормонами? Периодичность болей какая? может перед кд чаще боли или например весна/осень? Как бы мне информация не нужна, но над этим тоже подумай.
Можно ещё к лору сходить, посмотреть носовую перегородку, наличие гайморитов хронических.
Мне это просто перечисляли врачи при моих головных болях кроме мрт и невролога, которого ты уже прошла.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Попрошу еще здесь молитв о моей маме- Наталья . Она как сжатая пружина. Очень переживаем за нее.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Прошу молитв о здравии бол. Лидии (это моя мама, у нее сегодня день рождения) и о ее брате-двойняшке бол. Виталие, у него нашли кисту на сердце. Очень переживаем за него.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.