Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
Re: Куклы
Мне Дисней очень нравится. Ещё бы купила несколько их кукол, если бы была возможность. Нравится, что куклы Дисней - дети, а Паолки, по моим ощущениям, все-таки подростки лет 10-12.
Аня, да. Дисней и Паола.
Мне Дисней очень нравится. Ещё бы купила несколько их кукол, если бы была возможность. Нравится, что куклы Дисней - дети, а Паолки, по моим ощущениям, все-таки подростки лет 10-12.
Через столько лет? Всегда.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Единственное, что мне не нравилось в моей Диснейке Мулан - это что волосы со временем свалялись, вообще невозможно было их расчесать. Потому и перепрошила её голову козочкой. А во всём остальном - прекрасные куколки!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ой, я тоже люблю кукол, в детстве шила им одежки, постельное белье, мебель из спичечных коробков, а когда то с валика ( для покраски) стащила меховую насадку и сшила куколке жилетку.
Кукол из детства не осталось, мечтаю о шарнирной кукле, но даже понятия не имею где они продаются.
Года четыре назад познакомилась на ярмарке с мастером , тогда она занималась декупажем и валянием, сейчас делает мишек тедди, недавно заказала одного, он такой плотненький и тяжёлый, не смотря на маленький рост. Как не пробовала передать цвет меха не вышло, он коричневый как горький шоколад.

Кукол из детства не осталось, мечтаю о шарнирной кукле, но даже понятия не имею где они продаются.
Года четыре назад познакомилась на ярмарке с мастером , тогда она занималась декупажем и валянием, сейчас делает мишек тедди, недавно заказала одного, он такой плотненький и тяжёлый, не смотря на маленький рост. Как не пробовала передать цвет меха не вышло, он коричневый как горький шоколад.

Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Девочки, у кого в городе есть магазины сети "Ярче!", там бывают шарнирные куколки, очень недорого.
18 см ростом по 250 р. (около того, +/-), я видела 4 варианта.
И повыше, 23 см, по 329р, 1 вариант.
Очень миленькие, хорошо одеты, в обуви. Крепкие, без дефектов, без брака. Правда, волосы сделаны так, что особо не переплетешь, но изначально прически красивые и аккуратные.
Я своей Злате (14 лет) перед Нг купила по её просьбе ту, что повыше, она на неё шьет какие-то простые одежки, постель устроила, фотографирует очень интересно.
Сейчас у нас в этом магазине только маленькие куколки, тех, что побольше, как раскупили перед Новым годом, так больше и не привозят.
Я пыталась на ВБ найти что-то похожее, подобные куколки 23 см. по 900р И выше, даже со скидкой.
18 см ростом по 250 р. (около того, +/-), я видела 4 варианта.
И повыше, 23 см, по 329р, 1 вариант.
Очень миленькие, хорошо одеты, в обуви. Крепкие, без дефектов, без брака. Правда, волосы сделаны так, что особо не переплетешь, но изначально прически красивые и аккуратные.
Я своей Злате (14 лет) перед Нг купила по её просьбе ту, что повыше, она на неё шьет какие-то простые одежки, постель устроила, фотографирует очень интересно.
Сейчас у нас в этом магазине только маленькие куколки, тех, что побольше, как раскупили перед Новым годом, так больше и не привозят.
Я пыталась на ВБ найти что-то похожее, подобные куколки 23 см. по 900р И выше, даже со скидкой.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
Синий Чулочек: 10 фев 2023, 20:34 мечтаю о шарнирной кукле, но даже понятия не имею где они продаются.

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 3309
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
Синий Чулочек, да, на Озоне разные есть, такие(подобные) тоже

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И на Авито есть, там и авторские и разные... на любой вкус, цвет и кошелёк, как говорится

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И на Авито есть, там и авторские и разные... на любой вкус, цвет и кошелёк, как говорится
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Синий Чулочек, у меня Дарья занялась этим видом рукоделия, изучает вопрос про мишек Тедди, потихоньку закупается материалами.. Хочет попробовать сшить. Пока тренируется на образцах

Мобильная версия