Вяжем крючком-2 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6088
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Re: Вяжем крючком-2
Полтавчанка, я Хурма)) в инстаграме hurma_knits, сын придумал)))
Похвастаюсь своими последними работами. Кукла получилась здоровская, из рук выпускать не хочется, так бы и игралась
, усадила рядышком, вдохновляет меня.
Похвастаюсь своими последними работами. Кукла получилась здоровская, из рук выпускать не хочется, так бы и игралась
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Падарок, у тебя золотые ручки!!!
И как такое возможно успеть сделать с маленькими детьми?..
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Падарок, мне кажется, или правда, твоя куколка на тебя похожа, а зайка- на сыночка? Очень милые работы, ты просто умница!
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Падарок, не ты одна хурма
у меня группа в ВК "Тульская хурма" была какое-то время, когда я планировала раскручиваться в плане вязания на заказ.
-
Падарок
Пенелопа, больше по ночам, днем иногда, когда дети не теребят меня, получается пару рядочков связать иногда.
Maestra, не знаю насчёт похожести)) но как говорят, игрушка часто похожа на того кто ее делает))
Asya, но у них не зарегистрированный бренд?! Я заказывала экспертизу по этому названию, пришел ответ, что официальных брендов среди рукоделия нет, а уж тут у нас и подавно. А я вообще ассоциирую себя лишь как местная вязальщица))) хотя игрушки разлетаются по всей стране
, и уже более 10 в Германии и Белоруссии, но все равно , я больше местная, деревенская 
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 32 секунды:
Оказывается я немножко не так написала кто я в инстаграме
забыла карточку и я уже не я hurma_knits_ вот такая))) , Пенелопа, спасибо, нашла ошибку, я в этом тёмный лес.
Maestra, не знаю насчёт похожести)) но как говорят, игрушка часто похожа на того кто ее делает))
Asya, но у них не зарегистрированный бренд?! Я заказывала экспертизу по этому названию, пришел ответ, что официальных брендов среди рукоделия нет, а уж тут у нас и подавно. А я вообще ассоциирую себя лишь как местная вязальщица))) хотя игрушки разлетаются по всей стране
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 32 секунды:
Оказывается я немножко не так написала кто я в инстаграме
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Пошло дело! Я и не сомневалась, удачи новой марке ‘Хурма’!Падарок: 26 окт 2019, 10:54 я вообще ассоциирую себя лишь как местная вязальщица))) хотя игрушки разлетаются по всей стране , и уже более 10 в Германии и Белоруссии
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Падарок
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6088
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Маленькая улитка.
У меня назрел вопрос. У связанной игрушки со временем не появляются катышки? Как выбрать нитки для игрушки. Улитка связана из остатков детской пехорки. Сейчас вяжу маленькую хрюшку.
У меня назрел вопрос. У связанной игрушки со временем не появляются катышки? Как выбрать нитки для игрушки. Улитка связана из остатков детской пехорки. Сейчас вяжу маленькую хрюшку.
Анастасия
-
Падарок
мамася ася, многие из детской пехорки вяжут, про катышки не слышала. Я вяжу акрил с хлопком. Во первых гипоаллергенно , во-вторых катышков точно не будет. Многим нравится вязать из ярнарт джинс, у меня она тоже есть, но она чуть толще чем ализе коттон беби софт, но у ализе есть аналогичная нитка коттон год, она точно такая же как джинс ярнарт, но моточки по 100 г., а не по 50 как джинс. Мне очень нравится ализе коттон беби софт, у нее расцветок много, ниточка приятная, вязала и не задумывалась, пока одна девушка, которая вяжет из джинс ярнарт не попробовала из этой нитки вязать и сказала, что ей тяжело из нее вязать, тк ниточка расходится, крутка не такая как у джинса, ей не понравилась. Я вяжу, не замечаю таких вещей, ничего не теряется в процессе вязания, может просто я с ней так подружилась. Но для новичка лучше тогда джинс ярнарт либо аналогичная ализе коттон голд. Кто то из акрила вяжет, мне не нравится, он скрипит
отвлекает. Не люблю 100% акрил.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
мамася ася, улитка симпатичная, я все держу в хотелках связать улитку, нравятся они мне и все никак до них не доберусь. Закладок много на улиток и бабочек , мечтаю их связать когда нибудь, пока на ваших буду любоваться!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
мамася ася, улитка симпатичная, я все держу в хотелках связать улитку, нравятся они мне и все никак до них не доберусь. Закладок много на улиток и бабочек , мечтаю их связать когда нибудь, пока на ваших буду любоваться!
-