Страшно. Если не путаю, кто-то из наших форумчанок писал, что у неё в близкой родне несколько десятилетий назад был случай, что мама приспала младенчика -- и теперь никто из их женщин категорически не берёт детей в постель.
Тоже не спорю ни с кем.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Фея Сирень, вариантов м.б. масса. Иногда так сокращают-- ни за что не догадаешься
Домна, Евдокия, Дарья...
Мою бабушку Дарью близкие звали Дорой, и даже Дорой Петровной
Мне сегодня сказали, что для Артура нашли пианино, и даже есть на чём его привезти. Теперь ищем четырёх мужчин, которые его нам занести смогут, и настройщика.Я же срочно освобождаю место в комнате сына, поскольку комната небольшая - это не так-то просто, тут каждый сантиметр на счету
И вот вопрос - какие среднестатические габариты у пианино? Ну там длина и ширина.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Фея Сирень:Девочки, как вы думаете, что это за имя полное может быть - Доня
У нас так в родне звали Авдотью (Евдокию). Но строгих правил для дериватов имен собственных нет, так что м.б. и другое имя.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.