Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Куклы
Синий Чулочек, подобного плана куклы есть на Али. И цена нормальная
Смотри, что есть на AliExpress! Шарнирная кукла Adollya 30 см, шарнирная кукла с голой шариком для девочек, кукла для самостоятельного макияжа с 3D глазами и 20 подвижными суставами, куклы принцессы 1/6 за 300,76 руб. - уже со скидкой 33%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=lwE0tk5
Смотри, что есть на AliExpress! Шарнирная кукла Adollya 30 см, шарнирная кукла с голой шариком для девочек, кукла для самостоятельного макияжа с 3D глазами и 20 подвижными суставами, куклы принцессы 1/6 за 300,76 руб. - уже со скидкой 33%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=lwE0tk5
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Ко мне обращаться: на "ты"
У российских мастеров я работы видела, на ярмарке много, я по Украине найти не могу, есть несколько в продаже но они страшненькие, с алиэкспреса не заказывала ничего , даже не знаю как сейчас с доставкой товара дела обстоят.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Синий Чулочек, нереальная красавица!
Тебе, наверное, надо искать ООАК Поппи Паркер (хотя они и так дорогущие, а уж если кастом, то, наверное, цены будут заоблачные). Или хотя бы ООАК Барби.
А у вас есть вторички типа Авито? Может быть, там поискать?..
Тебе, наверное, надо искать ООАК Поппи Паркер (хотя они и так дорогущие, а уж если кастом, то, наверное, цены будут заоблачные). Или хотя бы ООАК Барби.
А у вас есть вторички типа Авито? Может быть, там поискать?..
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Автор темыСиний Чулочек
она мне нужна чтоб шить на не одежки всякие разные.
я хочу голуюПенелопа: 11 фев 2023, 14:52 (хотя они и так дорогущие, а уж если кастом, то, наверное, цены будут заоблачные)
есть, ОЛХ, там смотрю периодически.
Спасибо за идею, нужно посмотреть.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Они могут стоить больше, чем сама кукла
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочки, а я, наверное, попробую-таки открыть свой магазин кукольный одежды и обуви. Не столько ради дохода, сколько ради того, чтобы иметь возможность покупать материалы и инструменты для творчества, не отрывая деньги от семейного бюджета.
Вот прямо буду рада, если хотя бы в ноль выйду.
кастом - это новый мейк, прическа
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочки, а я, наверное, попробую-таки открыть свой магазин кукольный одежды и обуви. Не столько ради дохода, сколько ради того, чтобы иметь возможность покупать материалы и инструменты для творчества, не отрывая деньги от семейного бюджета.
Вот прямо буду рада, если хотя бы в ноль выйду.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Автор темыСиний Чулочек
поддерживаю и желаю чтоб исполнилось все задуманное, ведь это так окрыляет, когда можно заниматься любимым делом, не тратить деньги из бюджета а потом ещё и зарабатывать, а заработок обязательно будет, пусть и не сразу, потому как если делаешь что то с душой то оно найдёт своего ценителям
а я подумала про костюм
Пенелопа: 11 фев 2023, 16:22 Девочки, а я, наверное, попробую-таки открыть свой магазин кукольный одежды и обуви. Не столько ради дохода, сколько ради того, чтобы иметь возможность покупать материалы и инструменты для творчества, не отрывая деньги от семейного бюджета.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Пенелопа, хорошая идея!!! Я смотрела мастерицу одну, она вяжет одежки для кукол всяких разных, у нее заказы аж с Европы от коллекционеров кукол, у нее куча кукол всяких разных, чтобы не спрашивать размеры кукол, а у нее кукла в наличии ей говорят на какую куколку делать и она примеряет для своей и смотрит как будет. Мне понравилась такая идея. Точно не ошибешься с размером.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Пенелопа, обязательно нужно открывать магазин! Это товар узкого спроса, hand made, эксклюзивный, он не может стоить дёшево и обязательно будет приносить доход. И прибыль--- пусть не вот прямо сразу, но в недалёком будущем. Я думаю, будут в основном постоянные покупатели, коллекционеры, причем из разных стран. Ну а кукольная обувь -- это вообще ювелирная работа.
В крещении Екатерина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8524
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Возможно в будущем и ты сможешь записывать видео курсы по шитью одежды для кукол. Желаю чтобы хобби приносило не только радость но и доход
А там гляди и на взрослые кошелечки, сумочки решишься
Пенелопа, Аня, правильно, любое хобби приносит удовольствие, а ещё и доход. Вот сегодня была на встрече выпускников, пришла наша Элля, она печёт торты, боялась она открывать курс, потом ей кто-то попался в интернете она прошла онлайн курс как начать продавать свои услуги, говорит первый раз было 8 человек, второй 25, а ес третий 250,курс 3000, она очень рада что решилась.
Возможно в будущем и ты сможешь записывать видео курсы по шитью одежды для кукол. Желаю чтобы хобби приносило не только радость но и доход
А там гляди и на взрослые кошелечки, сумочки решишься

Мобильная версия