Наша дача ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наша дача
Ездила сегодня на участок, снег растаял почти весь, скоро можно будет заняться земляными работами. Подстригла яблоню. Клубника живая, зеленеет уже. Мухи проснулись, бабочки летают, красота 
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Мы тоже работаем на земле. Вчера раскрыли чеснок, до этого виноград. В теплице взошла редиска, а огурцы пока не хотят проклёвываться
.
Петрушка торчит живая, наконец-то она у меня прижилась, много лет я её приручала.
Вылезли все тюльпаны. В храме уже зацвели первые весенние цветочки, очень малюсенюкие, а радость большая.
Петрушка торчит живая, наконец-то она у меня прижилась, много лет я её приручала.
Вылезли все тюльпаны. В храме уже зацвели первые весенние цветочки, очень малюсенюкие, а радость большая.
Анастасия
-
Татьянка
- Всего сообщений: 260
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Девочки, а скажите, кто ни будь сажал лаванду ?как растет? как зимует? уж очень хочется мне ее посадить, но не знаю стоит ли, в Подмосковье погода все время с сюрпризами.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8626
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
А в МО климат даже чуть помягче, чем у нас на Северо-Западе. Посажена у меня с восточной стороны здания, там с утра уже солнышко и тепло.
да, у меня посажена уже две зимы отлично перезимовала. Конечно прикрываю веточками еловыми на зиму. Цветет и пахнет
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Татьянка, Посадила этой весной. Рассада.из пакетика проклюнулось 6 штук. Один расток завял. Как будет дальше посмотрим.
Анастасия
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8626
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
я на рынке кустиком купила!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Милица
- Всего сообщений: 55
У меня недельки две уже сидят росточки лаванды.Пока держу в контейнере,как в парничке.
Со стевией опять провал,не взошли и всё.
Со стевией опять провал,не взошли и всё.
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
Тайный уголок Новосибирска: в 15 минутах от метро есть остров — его жители ездят на работу на лодках
Здесь идеальные пляжи, лес и рыбалка и нет машин — чтобы построить дом, материалы возят на лодках
Остров Кудряш — это первая остановка теплохода, который три раза в неделю ходит до Седовой Заимки
Фото: Ольга Бурлакова
Остров Кудряш — живописное место совсем недалеко от центра города. Сюда легко добраться как с правого, так и с левого берега. Вместе с переправой дорога от площади Калинина занимает не больше получаса (если, конечно, удастся проехать без пробок по Дачному шоссе). На острове около полутора тысяч дач с небольшими участками. Домики построили несмотря на то, что все материалы людям пришлось перевозить на лодках. На острове нет машин, поэтому всегда тишина и свежий воздух — это главный плюс острова, который, как говорят старожилы, перекрывает все минусы. Летом песчаные пляжи и чистая Обь привлекают «заезжих чаек» — так местные жители называют туристов, которые массово высаживаются на берегу в выходные. Корреспонденты сели на теплоход и отправились в путешествие на остров Кудряш. Подробности — в репортаже НГС.
Переправы есть с правого и с левого берега Оби
https://novosibirsk-bezformata-com.turb ... /76670484/
В этом месте моя дача. Всё отлично, кроме одного-молодёжь приезжает отдыхать, а это значит, что с вечера пятницы до вечера воскресенья на берег реки выставляются мощные колонки и МУЗЫКА.
Здесь идеальные пляжи, лес и рыбалка и нет машин — чтобы построить дом, материалы возят на лодках
Остров Кудряш — это первая остановка теплохода, который три раза в неделю ходит до Седовой Заимки
Фото: Ольга Бурлакова
Остров Кудряш — живописное место совсем недалеко от центра города. Сюда легко добраться как с правого, так и с левого берега. Вместе с переправой дорога от площади Калинина занимает не больше получаса (если, конечно, удастся проехать без пробок по Дачному шоссе). На острове около полутора тысяч дач с небольшими участками. Домики построили несмотря на то, что все материалы людям пришлось перевозить на лодках. На острове нет машин, поэтому всегда тишина и свежий воздух — это главный плюс острова, который, как говорят старожилы, перекрывает все минусы. Летом песчаные пляжи и чистая Обь привлекают «заезжих чаек» — так местные жители называют туристов, которые массово высаживаются на берегу в выходные. Корреспонденты сели на теплоход и отправились в путешествие на остров Кудряш. Подробности — в репортаже НГС.
Переправы есть с правого и с левого берега Оби
https://novosibirsk-bezformata-com.turb ... /76670484/
В этом месте моя дача. Всё отлично, кроме одного-молодёжь приезжает отдыхать, а это значит, что с вечера пятницы до вечера воскресенья на берег реки выставляются мощные колонки и МУЗЫКА.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
Господи, как я хочу на дачу. Я очень люблю природу, не могу долго без неё. Осталось две недели до майских праздников
Мечтаю сесть на крыльце и просто сидеть, греться на солнышке 
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка

Мобильная версия