Высокий, блокурый, голубоглазый викинг
Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 3
Мне его выступление тоже понравилось
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
А в следующем году Самойлова опять будет выступать на ЕВ? А то в интервью после она сказала...
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Почему никто из ее окружения не может сказать ей: "Солнышко, ты не умеешь петь! У тебя нет ни слуха, ни голоса. Но не расстраивайся, значит, у тебя какой-то другой талант". А то она мучается, слушатели мучаются..
Вероника
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Дарёнка,
обязательно посмотрю
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Посмотрела выступление и честно говоря в шоке , как то послушала отрывок и думала что припев это она поёт, а оказалось это подпевка
Она просто шепчет на фоне ,слова забыла ,сам номер поставлен безвкусно .Спасибо подпевке,они вытянули .
Жалости у меня нет,это шоу-бизнес ,всегда надо помнить что в случае провала никто по головке не погладит .
Она просто шепчет на фоне ,слова забыла ,сам номер поставлен безвкусно .Спасибо подпевке,они вытянули .
Жалости у меня нет,это шоу-бизнес ,всегда надо помнить что в случае провала никто по головке не погладит .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Сейчас статейку прочла, так, оказывается, португальские операторы виноваты - они сфокусировали камеру на ней в этот самый момент. Ну и пересмотрела еще раз. Ей тяжело, и это можно понять. Физически тяжело. Она усталая, она пустая, в ней нет нужного евровидению драйва, и все выступление было чувство, что она только и думает о том, когда же это все закончится. Ну и зачем?..
Вероника
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ангелочек, Мне ее жалко по человечески, очень понравилось ее выступление на фактор А с песней «молитва». Пересматривала раньше часто и всегда плакала, правда нравится как она исполнила эту песню.
А эта песня не для неё просто... она не вытянула ее и сам конкурс масштабный для неё, переволновалась.
А эта песня не для неё просто... она не вытянула ее и сам конкурс масштабный для неё, переволновалась.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Просмотрела новости, везде пишут, что Юлия будет писать песню и готовиться к Евровидению 2019... Мотивирует тем, что Билан же участвовал два раза, так почему ей не поучаствовать еще раз. ..

Мобильная версия