Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10155
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Лисонька, меня, слава Богу, не коснулось. Я пешком на работу могу зайти, хотя сегодня автобус пришёл как обычно по расписанию. А возвращаюсь всегда пешком.
Хуже тем, кто на метро, электричках передвигается или на поездах должен ехать куда то.
Хуже тем, кто на метро, электричках передвигается или на поездах должен ехать куда то.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12161
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Лисонька, у нас на удивление тихо, основную волну принял на себя Париж. Бывают манифестации, но достаточно мирные; транспорт весь ходит в штатном режиме, только если вот идет демонстрация, и тогда на какое-то время останавливают все движение на пути их следования.
Школы государственные периодически закрыты, то целиком, то типа столовая и продленка. Но поскольку нас в частной школе это никак не задевает (да и если бы и задевало, то сейчас я сижу дома, не было бы проблемы с кем оставить ребенка), то даже этот момент проходит мимо меня.
Школы государственные периодически закрыты, то целиком, то типа столовая и продленка. Но поскольку нас в частной школе это никак не задевает (да и если бы и задевало, то сейчас я сижу дома, не было бы проблемы с кем оставить ребенка), то даже этот момент проходит мимо меня.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Волна
- Всего сообщений: 5391
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1972
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Скончалась солистка группы Roxett.
https://www.1tv.ru/news/2019-12-10/3771 ... redriksson
https://www.1tv.ru/news/2019-12-10/3771 ... redriksson
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12161
- Профессия: Магистр
Написала, что забастовки меня никак не коснулись, и вот сейчас пришел мэйл, что сегодня вечером у Аделин нет бассейна, бастуют сотрудники именно спортивного комплекса (он муниципальный), и здание полностью закрыто .
С одной стороны, обидно, что занятие пропадает.. с другой - такой дождь на улице, что и ладно
Завтра немного волнуюсь: Аделин с классом едут на Рождественский спектакль, и как раз утром могут быть проблемы на их отрезке метро из-за прохода манифестаций, они там совсем рядом часто ходят... Очень надеюсь, что успеют проехать без проблем...
С одной стороны, обидно, что занятие пропадает.. с другой - такой дождь на улице, что и ладно
Завтра немного волнуюсь: Аделин с классом едут на Рождественский спектакль, и как раз утром могут быть проблемы на их отрезке метро из-за прохода манифестаций, они там совсем рядом часто ходят... Очень надеюсь, что успеют проехать без проблем...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Catwoman
В Фейсбуке несколько раз уже попадается реклама «недорогого суррогатного материнства в Украине для одиноких мужчин». Читай «гомосексуалам недорого продают детей, произведённых в Украине».
Мракобесие какое-то.
Мракобесие какое-то.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
Беспошлинный порог покупок в зарубежных интернет-магазинах предполагается снизить до 20 евро
.
https://news.mail.ru/economics/39828475/?frommail=1
https://news.mail.ru/economics/39828475/?frommail=1
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Catwoman
Иасамани, в Беларуси этот порог уже несколько лет 22€. Чтобы беларусы «покупали белорусское»... Причём не только на покупки в зарубежных магазинах, но и на вообще все посылки из-за границы.
Каждый раз, отправляя маме посылку к Рождеству, пишу фантазийные цены в три копейки, чтобы уложиться в минимум и чтобы маме не пришлось платить пошлину.
Но в Беларуси, вроде, наоборот, собирались повышать.
Каждый раз, отправляя маме посылку к Рождеству, пишу фантазийные цены в три копейки, чтобы уложиться в минимум и чтобы маме не пришлось платить пошлину.
Но в Беларуси, вроде, наоборот, собирались повышать.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
Catwoman, так если покупать с алиэкспресс, как покажешь три копейки?
. Или это условная тайна продавца и покупателя - вопрос объявленной ценности посылки?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Catwoman
Иасамани, если с алиэкспресс, то вряд ли что то можно сделать, но если кто-то вам просто посылку шлёт из-за границы, то можно немного «оптимизировать» стоимость.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий

Мобильная версия