Бусинка:Верона,
Как же хочется посмотреть на кота.
Мне смой на него посмотреть хочется, и на руках потискать.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Ты пока с этим поосторожнее. Я на выставке видела, как перенервничавший британец хозяина разодрал так, что скорую вызывали
Британец не в настроении - парень суровый...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Верона:Мне смой на него посмотреть хочется, и на руках потискать.
Не дается?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Нет. У него стресс. Сидит под диваном и дрожит. Он, видимо, понял, что это серьезно.
Ёжик в тумане:Британец не в настроении - парень суровый...
Я бы сказала - любой кот не в настроении - спасайся, кто может. Меня однажды кот подрал - 63 царапины, вену пробил на запястье. Тоже скорую вызывала.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верона, по Animal Planet часто показывают передачу "Адская кошка" (вернее, там целый сериал ), в которой специалист по проблемным кошкам выезжает на дом и помогает и кошкам, и их хозяевам. Красной нитью там ведётся разговор о том, что агрессия у кошек появляется не на пустом месте, а от боли или страха. Так как ваш кот здоровый, боль ему никто не причинял, значит он боится, чувствует себя очень неувереннно и ему требуется помощь
Вот это улиточка! А она кота не того этого? Не слопает?
А я сегодня утром взяла своего кота нового на руки. Он уже не рычал. Хотя и особого восторга не испытывал. Мощён, мощён, бродяга. Но посидел буквально 2 минуты и ушел в диван.
Садовница:О таком котэ мечтает мечту моя племянница, спит и видит Но они, увы, очень редкие, и как следствие, дороговаты
При работе над породой "флэппиг" помимо соответствия стандарту породы преследовалась цель получить кошек с уравновешенной психикой прекрасно подходящих для содержания в городской квартире, доставляющие минимум хлопот владельцам. Флэппиги унаследовали от экзотов спокойный темперамент, у них реакция торможения преобладает над реакцией возбуждения. Флэппиги не будут Вам доставлять излишних беспокойств после полового созревания, т.к. при селекции отбирались для работы по программе флэппигов наиболее спокойные животные из неметящих линий, что может избавить владельцев не желающих заниматься разведением от кастрации котов, т.к. в этом нет необходимости. Это идеальные животные для домашнего содержания. В отличие от других популярных пород кошек как бенгальская, саванна, сиамская, сфинксы и т.п. флэппиги не будут проявлять черезмерной активности дома и агрессивности к Вашим гостям. Им не требуется большое пространство в квартире, они не будут залезать на антресоли или забираться по шторам до потолка, ведь не царское это дело для флэппигов, которые от природы своей степенные и умиротворенные создания.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: