Шушаника: Не припомню, чтоб я в июне в куртке ходила.
В 2011 году было едва выше 13 градусов днём, в конце июня, в Ялте. Многие отдыхающие пошли менять билеты. Я тогда ходила в платье из осенней костюмной такни и куртке, а сейчас всего лишь лёгкий летний жакет на летнее безрукавое платье, да те же босоножки. Солнце выходит - и очень даже тепло.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и из детства помню похолодания в июне вплоть до свитеров и колгот. Вообще это самый неустойчивый летний месяц.
Jane, особенно погода "любит" подкинуть сюрприз в виде похолодания к выпускным вечерам.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Jane: лёгкий летний жакет на летнее безрукавое платье, да те же босоножки
Я еще ни разу ни босоножки, ни летнее платье не надевала.
Колготки, туфли всё ещё в моем гардеробе.
Сегодня утром опять на градуснике было +11*С! Брррр. Холодина.
У нас резко похолодало вчера.. ночью 10 было днём 13, дождь не перестаёт (всё чаще вспоминается всемирный потоп) Но вроде через пару дней уже тепло вернётся. Липу вот собираем-правда сохнет долго потом.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
матушкаФеврония: Зимние что- ли доставать
Одевала сегодня свитер+ещё джинсовую курточку,туфли.. хотя уже давно ходим в летнем.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
А я убрала, но кофточки, штанишки оставила, чему была очень рада в связи с похолоданием. У нас один день температура к вечеру до +4 опустилась, спрятались в комнате с печкой и нос высовывали на холодную кухню, только чтобы чаю налить. При этом у нас дырка в потолке на крышу, а на крыше не вставлены окна. Короче, пережили мы ненастье, сейчас с каждым днем все теплее, солнышко пробивается, но ветер холодный. Лето возвращается постепенно, так и клубника еще неделю будет поспевать наверное.