Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 4
Catwoman, я исключительно за покупки в интернет-магазинах волнуюсь
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3232
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну это у нас в РБ такое. Думаю, у вас будет нечто подобное.
Можно попросить продавца указать стоимость посылки меньше. Обычно с этим вопросов не возникает. Проблемы могут быть уже в России. Если это какая-то незатейливая куртка, то могут поверить, что она стоит 15 $, а не 30$ и проверять не будут. А если это дорогой телефон, а стоимость указана 15$, то конечно никто не поверит и посылку не выпустят.Иасамани: 11 дек 2019, 17:48 так если покупать с алиэкспресс, как покажешь три копейки? . Или это условная тайна продавца и покупателя - вопрос объявленной ценности посылки?
Ну это у нас в РБ такое. Думаю, у вас будет нечто подобное.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1974
- Дочерей: 0
-
elenan
- Всего сообщений: 1042
Георгинка, она слишком уязвима, и от каждой неудачи очень сильно страдает. А после вымученных каторжным трудом побед занимать не первые места ей будет непосильно. Это Медведева кремень, с железным характером, ей и тренеры особо не нужны. И Туктамышева--птица феникс. Алина по характеру более нежная, эмоционально неустойчивая.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Она честно сказала,что потеряла стимул к работе, потому что выиграла все главные старты.
Очень здравый и правильный взгляд, если не планируешь зарабатывать лет до 40 на шоу и не имеешь призвания к тренерской работе. Сколько ей, 18? По сути, школу окончила, можно выбирать любой путь.
Очень здравый и правильный взгляд, если не планируешь зарабатывать лет до 40 на шоу и не имеешь призвания к тренерской работе. Сколько ей, 18? По сути, школу окончила, можно выбирать любой путь.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
elenan
Фотина, ей 17, впереди ЕГЭ и поступление в Спортивный вуз.
Скорее всего, она решила, что по любому не выиграет предстоящие чемпионаты и снялась с соревнований. Конкуренция нынешняя --с элементами ультра си, которых в арсенале у Алины нет.
А так да, как спортсменка, она всё себе доказала.
Вот честно ли, что из-за все титулов потеряла стимул-- есть сомнения. Она приостанавливает карьеру посреди сезона. Зачем тогда надо было ставить программы в начале сезона, красивейший показательный номер, участвовать во многих соревнованиях, чтобы, не дождавшись двух недель до ЧР, сказать грустную новость...
Скорее всего, она решила, что по любому не выиграет предстоящие чемпионаты и снялась с соревнований. Конкуренция нынешняя --с элементами ультра си, которых в арсенале у Алины нет.
А так да, как спортсменка, она всё себе доказала.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Профессия: регент
А что, она должна была сказать, что боится малышню? 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
elenan
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12160
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Эпоха долгоиграющих чемпионок и действительно женского, а не девичьего катания типа Бутырской, Слуцкой, Мишель Кван и пр. ушла...
Вся эта малышня так же исчезнет в 18-20 лет... Уже много лет в женском катании только молодые девочки выстреливают, а потом так же быстро исчезают.
Эпоха долгоиграющих чемпионок и действительно женского, а не девичьего катания типа Бутырской, Слуцкой, Мишель Кван и пр. ушла...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 8026

Мобильная версия