Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Кто там любит кошек?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Наш котэ привык уже к нам. Везде ходит, уже извалялся на кроватях. Вчера первый раз помурлыкал. Такого мурлыкания я еще не слышала. На таких низких нотах, на таких басах - !!!
Это что-то на БЕЛаз похоже на первой передаче.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
А у нас кошачье пополнение!
Родила на днях-СЕМЕРЫХ!
-мы их конечно не планировали-но ждали и готовились-куда уж теперь!
Домик ей сделала
Сегодня третий день вот-и осталось трое котят.Надеюсь эти выживут-активные,сосут хорошо.А вобще родились мелкие-как мыши!-слабенькие. Я сразу решила-не притронусь-пусть само собой идёт всё-типо естественный отбор. А жалко
-кормила их каждый час вчера-а они даже не глотали уже,не мяукали,..два мальчика -персиковый и рыжий,причём самые крупные-всё же погибли. Кошка как всё поняла-хоть я быстро их вынесла-бегала,плакала,бросила оставшихся котят... Провозилась с ними всю ночь.Сейчас хоть успокоилась-лежит,кормит,обнимает их
-и мурчит,мурчит,довольная такая! 
Добавлено спустя 1 час 40 минут 17 секунд:
Моя киса
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Яшма
Сегодня третий день вот-и осталось трое котят.Надеюсь эти выживут-активные,сосут хорошо.А вобще родились мелкие-как мыши!-слабенькие. Я сразу решила-не притронусь-пусть само собой идёт всё-типо естественный отбор. А жалко
Добавлено спустя 1 час 40 минут 17 секунд:
Моя киса
Яшма
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7967
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8633
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Аника, какая киса красивая! У меня кошки всегда жили, но котята никогда не погибали, ни один 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Если жизнь беспощадно бьёт,
и до срыва осталось немного,
лучше вспомни: дома ждёт кот,
это значит - не всё так плохо.
и до срыва осталось немного,
лучше вспомни: дома ждёт кот,
это значит - не всё так плохо.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Образование: высшее
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Аника, не переживайте так сильно - в жизни всякое бывает. Моя кума тоже вот кудахчет над каждым котеночком, выхаживает, а потом ломает голову - в чьи "хорошие руки" их вручить! Главное, чтобы сама кошечка была здорова!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
Баба Ягатка, да я не то что переживаю сильно-оно и правда-естественный отбор.Семь это большой помёт для кошки-обычно всегда не все выживают.Но всё равно жалко-а темболее мамку-она так бегала по дому-искала их,кричала.. с высунутым(как у собак)языком.А ещё говорят что животные ничё не понимают-всё они понимают...
Сейчас првда успокоилась-и смею думать даже "забыла"
У нас сейчас псы ходят по струнке!
-она их так муштрует! что Миша даже сказал-"мама,она наверно скоро и на нас кидаться начнёт!"-но к нам наоборот безумно ласкова-заглянешь к ней в домик-тут же разговаривать с тобой начинает-"Мяу?..Ммм?.."
Насчёт"пристравивать"-это да-больной вопрос. Мы её не"размножали"специально
-просто по переезду в частный дом она конечно стала гулять выходить-надо было сразу стерилизовать,но то одно,то другое.. А ещё я как то надеялась на её "порядочность"что ли
-ну правда, она вобще никого к себе не подпускала-выросла с собаками,и кошачье племя просто не воспринимала.Так смешно-когда чужая кошка за забором-собаки бегут лают-и она с ними вдоль забора скачет!-только что не гавкает!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Всех пристраивали, одного её котёнка я поездом везла с Кавминвод-в Москву бабушке!-
Ещё в начале пути все пассажиры умилялся"такому чуду",а под конец меня чуть не высадили
-всю ночь орала на весь(плацкарт)вагон!
Сейчас првда успокоилась-и смею думать даже "забыла"
У нас сейчас псы ходят по струнке!
Насчёт"пристравивать"-это да-больной вопрос. Мы её не"размножали"специально
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
А у нас до неё(ещё в моём детстве)была кошка: так она рожала-первый раз-1 котёнок,второй раз-2,третий раз-3,четвёртый-4!!!Анатольевна: У меня кошки всегда жили, но котята никогда не погибали, ни один
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
А я своему британцу купила пол-литровые миски. В наши 300-граммовые личико не влезало. 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-