У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Помолитесь о здравии р Б Наталии.
Это мама тройни( дети заканчивают 1 класс).
У Натальи онкологическое заболевание, сделана операция, Сейчас проходит курс химии. Принимать материальную помощь она отказывается.
Просит только молитв.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Девочки, также прошу молитв за парня, по вине которого погиб ребёнок. Он в СИЗО. Чуть руки на себя не наложил. Он Радион, крещёный. Жалко парня, знаю, что виноват. Но он очень хороший человек. Это именно он тогда дал нам возможность бесплатно пожить в его доме, когда нас прежние хозяева выгнали за 2 дня до моих родов.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Девочки, очень прошу не оставлять молитв о моей маме, Ирине. Рожистое плохо лечению поддается, так ещё и сердце безобразничает и давление высокое. А в нашей инфекционке делать вообще нечего...
Дмитрий Хоростовский пожаловался на сильные боли в плече. 54-летний Дмитрий Хворостовский сам приехал в клинику и объяснил, что накануне в Санкт-Петербурге упал и повредил руку. Когда боль усилилась, он решил обратиться к врачам. Медики оказали певцу помощь и пришли к выводу, что травма несерьезна. Народному артисту России сделали обезболивающий укол, после чего он решил не оставаться в больнице.
Два года назад один из выдающихся баритонов мира узнал о страшном диагнозе — опухоли мозга. После курса лечения в сентябре 2015 года Дмитрий Хворостовский вновь начал выступать.
упал...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Я снова сюда Похоже, по второму кругу моя шея разболелась...Уже все ягодиципсы в синяках от уколов, завтра заканчиваю курс. Вчера при 28-градусной жаре с мужем проехала в машине с кондиционером, сегодня снова прострелы в голову.И всего на двоечке кондер был...Я уже не понимаю, что происходит....Прошу вас помолиться обо мне грешной.Кто сможет, подайте, пожалуйста, записочку.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Девочки, вашими молитвами маме уже ощутимо лучше. Благодарю всех воздохнувших и прошу по возможности ещё поминать в молитвах о здравии рабу Божию Ирину.
И ещё прошу молитв о себе, Ирине. И остеохондроз и болячки ЖКТ на фоне стресса обострились. Завтра записана на ФГДС...
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.