О Причастии ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О Причастии
Paloma, а в чьей юрисдикции ваш приход?
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Ладушка, как Вы сейчас? Вам бы восстановиться сначала. И может, правда, батюшку домой пригласить?
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Мариника, Уже лучше, но задыхаюсь при нагрузках, ощущается слабость, проблемы с памятью. Вчера звонили с храма, спрашивали как я. Староста нашего храма бывший врач и она выразила надежду, что я появлюсь на Троицу. Я сейчас ослабленная. Я так хочу мороженное, мне оно даже снится, а мне его нельзя...
Меня зовут Ольга
-
Мариника
Ладушка, а как долго Вы болели? Нас после острого периода отправляли на восстановление в санаторий, это очень помогло. Я болела в ноябре, а мороженое только в мае немного попробовала) Восстанавливайтесь. Помоги Господи!
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Ладушка,
А если мороженное в микроволновке немного растопить? Или совсем нельзя?
А если мороженное в микроволновке немного растопить? Или совсем нельзя?
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Ни о каких санаториях у нас нет и речи. Даже лечение, которое должно быть бесплатное, оплачивалось из нашего кармана. Один раз в два дня 4000-5000 грн (10700 - 13400 рублей)
Отправлено спустя 53 секунды:
Дарьянушка,
У меня микроволновки нет. И боязно мне, заболеть не хочется больше!
7 дней была просто температура 38-39, далее, в понедельник, пошла к врачу, она послала на рентген, и у меня подтвердилось воспаление легких. При этом мне не дали направление на Ковид анализ. И назначили слабый антибиотик (как потом выяснилось). В четверг у меня была уже сатурация 88, терапевт не направляет меня в клинику, а пишет, что я отказалась от направления (хотя при такой сатурации надо было скорую вызывать). Меня уговорила мама и брат обратиться к другу брата, который является врачом в терапевтическом отделении, и является спецом по Ковиду. 11 дней на животе с двумя кислородными аппаратами. Трижды делали анализ на ковид: в первый и 14 день - еще был положительный, на 18 день - отрицательный. В общей сложности я пролежала в больнице 19 дней, дома, почти не выходя - еще полторы недели. На работу, и то на полдня, вышла после 9 мая.
Ни о каких санаториях у нас нет и речи. Даже лечение, которое должно быть бесплатное, оплачивалось из нашего кармана. Один раз в два дня 4000-5000 грн (10700 - 13400 рублей)
Отправлено спустя 53 секунды:
Дарьянушка,
У меня микроволновки нет. И боязно мне, заболеть не хочется больше!
Меня зовут Ольга
-
Мариника
Ладушка, сочувствую!
Меня Господь миловал, думаю по молитвам сестер, я в целом проболела месяц. После острого периода доктор рекомендовал на долечивание в восстановительную больницу (она как санаторий)). А потом, уже в зимние каникулы мы ездили в обычный санаторий уже за свой счёт.
У нас тоже давно исповедь на вечерней службе, но для немощных и, иногда для детей, дозволяется и утром на Литургии. Помоги Господь!
Меня Господь миловал, думаю по молитвам сестер, я в целом проболела месяц. После острого периода доктор рекомендовал на долечивание в восстановительную больницу (она как санаторий)). А потом, уже в зимние каникулы мы ездили в обычный санаторий уже за свой счёт.
У нас тоже давно исповедь на вечерней службе, но для немощных и, иногда для детей, дозволяется и утром на Литургии. Помоги Господь!
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Ладушка, когда у меня был хронический тонзиллит. тоже очень хотелось мороженого. но было нельзя. Я делала так--доставала его из пачки на тарелку и держала так долго, больше часа. Оно нагревается, подтекает и становится не холодным. После такого уже не заболевала.
В крещении Екатерина
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот скажите мне, пжл, всех так выкручивает, всё болит, какие-то препятствия перед причастием? Не иначе, как по милости Божьей удаётся подойти к Чаше

Мобильная версия