Estelle: 05 янв 2020, 18:47
У нас сегодня греческий приход по традиции освящал воду Роны
Что, теперь ее и пить можно?
Красивая картинка.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
В пятницу вечером, 10 января, произойдет первое из четырех лунных затмений 2020 года. Все они будут полутеневые. При таком виде затмения полная Луна погружается в полутень Земли и становится менее яркой, но не настолько сильно, как при обычном затмении, когда она прячется в основной теневой конус.
Увидеть полутеневое лунное затмение смогут все жители России, оно начнется в 20:08 и завершится в 00:12 по московскому времени. Максимальная фаза, когда Луна погрузится в полутень на 92 %, ожидается в 22:10 по московскому времени.
Послание Президента от 15.01.2020 года .
В части выплаты детских пособий это конечно "сильно".
Уже звонят с вопросами назначения пособия до 7 лет. Что будет завтра у нас в УСЗН?
Работаю в системе соцзащиты больше 20 лет, но до сих пор не перестаю удивляться. Много вопросов, конечно.
Пенсии бы ещё так же подняли.
Полета: 15 янв 2020, 16:49
Послание Президента от 15.01.2020 года .
В части выплаты детских пособий это конечно "сильно".
Я так далека стала от политики, что эта новость вполне приятно удивила, правда неизвестно, как это все будет реализовываться, сколько подтвердающих документов потребуется и кому пойдут начисления, а кому нет. Для моей семьи это будет хорошо, а вот сколько детей алкаголиков неувидят этого пособия.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Estelle: 15 янв 2020, 17:14
Правительство России ушло в отставку
Ох, не люблю я изменения. Но в нашей стране это норма.... Толи еще будет
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)